Top.Mail.Ru
Ответы

Как знакомится с девчёнками?

Здарова. Такая проблема что я в душе не @бу как взаимодействовать с противоположным полом. Пикаперские книги читал делал что там написано быть уверенным, настойчивым, амбициозным, веселым итд итп. Но в итоге выходила полная лажа по всем фронтам. У меня в жизни по честноку не было своего круга общения, и всю жизнь провел в море как корабль на свободном плаваний. Не @бу какие шутки в этом королевстве приняты какие нет, как себя вести и говорить и на каком языке с ними говорить, короче с Марса я прилетел, а на Марсе никого кроме меня не было. Да и тем более я не знаю никаких смешных истории и анекдотов, а в свой круг меня никто не хочет принимать именно в силу названных причин, серьезно кому интересно слушать про красную и неинтересную планету как Марс (выжил на Марсе благодаря тому что я был в Нирване и все эти годы свои интенций и потребности гасил по-буддийский "всё есть иллюзия") Я в душе не @бу как выглядит уверенность и настойчивость в его первозданном виде, на Марсе такой х@еты нету (на Марсе вообще ни@уя нету, откуда вы Земляне взяли все эти вещи?). Породировал туеву кучу ху@плетов из Телика и Ютуба, но как гласит буддийская поговорка (Палец указывающий на Луну-не есть сама Луна, в том смысле что движущаяся картина на мониторе не есть сам человек), и получилась лажа повторяющая за лажой. Моя проблема в том, что я как бэ представляю себе что такое уверенность, но реализовать в жизнь не получается так как нету имманентного опыта переживания (это как с Нирваной о ней можно бесконечно балаболить, но всё равно никто ни@уя не поймёт пока он сам не переживет подобное, точно так же для меня Уверенность это пустой звук не имеющий основания) Читаю книжки пикаперов но мой мозг пал от количества непонятных слов, схем, обвинений в неполноценности в свой адрес и бесконечного хвастовства авторов и ничего дельного раскрывающую суть существа под названием Девушка что она из-себя представляет, ни нормального текста раскрывающую схему взаимодействия с ней только непонятные рыхлые тексты вроде (будь с уверенным, но не настырным, будь мягче, но не мягкотелым, будь тверже, но не жестче и прочие софизмы) Даже художественная литература заливает очень много воды, все девки все как одна бедные и несчастные и возвышенные, подобную ересь крутят и по телевизору, там все девушки шаблонны и одинаковы (все как одна хорошие, лучшие, умные, без задоринки) , после чего становится не понятным еще хуже кто такие девушки и чего они хотят. Вообщем кто был в моей шкуре может поможете?

По дате
По рейтингу
Новичок

Начни с привет! И общими вопросами по типу увлечений и т. п.

Искусственный Интеллект

Дамы хотят выбрать лучшего популярного и богатого. А с остальными будут капризы. И смотреть будет ли он прогибаться под ее капризы

Оракул

Предлагай сразу им секс. Знакомиться для этого необязательно.

Просветленный

Всё просто! Будь самим собой! И нехуй про Марс заражать! Она если понравилась об этом и говори!

Просветленный

жди, когда созреешь морально, и перестанешь тут спрашивать глупости!
у адекватного зрелого морально и физическии парня не возникнут такие вопросы, поэтому занимайся саморазвитием, а не пусканием слюней при виде баб!
краткость -- сестра таланта!
судя по твоему словесному поносу с матами, тебе еще нужно долго работать над собой, но можно ускорить процесс, если уйти жить отшельником в лес на 1-2 года!
это послужит толчком к твоему духовному развитию, в противном случае будешь деградировать и дальше..