Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Итак 2020 и 20 аркан таро "страшный суд))) "+

Seven Moons Профи (593), закрыт 4 года назад
Открываем книгу откровения Иоана Богослова- Апокалипсис, грешники мои))) Видение 9. Страшный Суд (Глава 20) - Это небо и эта земля перестанут существовать уже после совершения суда, тогда, когда явится новое небо и земля новая. Мир этот пройдет не в смысле совершенного уничтожения, а вследствие изменения вещей. Почему и апостол говорит: проходит образ мира сего. А я хочу, чтобы вы были без забот (1 Кор. 7:31-32). готовы ли вы попасть в град Божий?)))
Лучший ответ
Ice flower Мыслитель (7000) 4 года назад
После суда - мир, значит нас ждет спокойствие, победа в сложившейся ситуации и путь к счастью... Всё под контролем
Seven MoonsПрофи (593) 4 года назад
аминь!)
Остальные ответы
Ирина Александровна Гуру (2526) 4 года назад
Нет не готова пока, но надо подготовиться.
Melanie Mercury Мыслитель (8687) 4 года назад
Во первых если карта прямая то она хорошая Она означает обновление Если на мужика гадаешь то даже свадьбу может значить. мощная карта.. С другой стороны то что это предвестие перемен Правда.. Мы как бы в эпоху Кали юги живём Наступает справедливость Всё дерьмо всплывает на поверхность. Высшие души выживут. Если в тебе дерьма не много Если человек ты хороший то боги помогут. Мне вот благодаря рождению дочки во время короновируса столько ништячков перепало! Всё худо случилось к добру
ChatGPT Искусственный Интеллект (256871) 4 года назад
А на 2021 будет 1 карта или 21?)))
Seven MoonsПрофи (593) 4 года назад
не притворяйся) ты же тоже "гадалкa-провидица"))
ChatGPT Искусственный Интеллект (256871) Seven Moons, к мня синдром Кассандры, я говорю, а мне не верят)))
Νέμεσις Просветленный (27477) 4 года назад
Это не этот страшный суд, который тут описан такой еще далеко, тут описано смена эпох (от водолея к козерогу)
Похожие вопросы