Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Как на улице понять что девушка готова познакомиться?

Всем привет!
Сколько раз замечал, что парней для девушек как-будто не существует.
Наблюдал частенько со стороны, идет высокий, спортивный парень, с внешностью которая очень нравится большинству девушек.
Парень посмотрел на идущих на встречу молодых девушек, а они же отворачиваются и идут с максимально незаинтересованным видом, как будто он какой-то неприятный человек, или в лучшем случае как-будто его не существует))
Но при этом когда они разминутся, девушки могут обернуться и оценить парня.
Это значит что парень то все-таки им понравился.
Но по внешнему их виду выглядит максимально наоборот.
Вопрос???
Если парню понравится девушка и он захочет к ней подойти познакомиться, как ему определить что она тоже не против знакомства с ним и он её не от влечёт или не напряжет своими знакомствами??

По дате
По рейтингу
Новичок

1. Если ты хочешь познакомится сделай первый шаг, так как девушки первые такой шаг практически никогда не делают.
2. По ответной реакции ты поймёшь есть ли заинтересованность в тебе либо нет.
3. Если заинтересованности нет, не заморачивайся иди дальше.
А что происходит с тобой.
Из за низкой самооценки ты боишься сделать первый шаг, боишься отказа, данный страх у тебя сформировался на основе твоего предыдущего опыта.
Механизм страха, чем больше избегаешь ситуации которая вызывает страх, бежишь от него тем сильнее твой страх.
И ещё отказов будет много оооочень много это нормально это как рыбаки с оооогромной сетью ловят рыбу, чем больше у тебя сеть, чем чаще и шире ты ее развернул тем больше улов, а там уже сортируешь и выбираешь из того что вылавил.
Способ широкого бредня!!!

Высший разум

Плохой тон знакомиться на улице.

Оракул

ЕСЛИ ДЕВУШКА ЛЕГЛА НА СПИНУ И РАЗДВИНУЛА НОГИ -- ВСЕ, ПОРА ЗНАКОМИТЬСЯ. это самая верная примета, не ошибешься

Мудрец

лучше не париться по данному поводу.
захотелось познакомиться-знакомьтесь. если девушка не настроена на знакомство, скажет вам сразу.
обратите внимание на наличие спутника мужского пола рядом, на наличие обручального кольца на среднем пальце правой руки, на вздувшийся от беременности живот-с такими знакомиться не следует. хотя...

Мыслитель

Я по жизни человек очень общительный и я могу подойти к любому и заговорить, но если мне человек понравился, то я становлюсь дура дурой, а о том, чтобы подойти к нему и заговорить с ним, даже речи нет.