Top.Mail.Ru
Ответы

Откуда взялась Киёми Учиха?

Сначала я натолкнулась на фанфик с таким именем, после в пинтересте много артов с ней. Хочу пометить, что Очень качественных артов. Если бы я не была знакома с фандомом, то подумала бы, что это канон. А буквально пару минут назад натолкнулась на профиль в инстраграмме с кучей подписчиков. Там была история на английском, я перевела и там совершенно иная история нежели в фанфике. Ощущение, что кто-то придумал, кто-то нарисовал, а другой написал фанфик. Я ничего не понимаю

По дате
По рейтингу
Ученик

Киёми Учиха - это оригинальный персонаж, родная сестра-двойняшка Саске и младшая сестра Итачи. Насколько я знаю, Киёми родилась с проблемами с дыханием, поэтому в нее вселили паразита, который поддерживал в ней жизнь, но взамен он питался душами живых людей. Это все очень не нравилось ее отцу, и он приказал своему подчененному убить ее. Но тот не смог убить маленькую девочку, поэтому он забрал ее и воспитывал вдали от Конохи. На ее глазах убили ее приемного отца, от чего у нее пробудился мангеке шаринган. Это история из инсты. А в фанфике, возможно, использовали только ее имя и личность, не взяв саму историю, а придумав свою.

Знаток

Это фан .И почему-то она сильнее Наруто. Она лично для меня возомнила себя богом и слишком высокомерной

Удаленный ответ Ответ удалён