Проблема с вейпом/подом smoant charon baby
Я парил его, пока он не разрядился, потом поставил на зарядку Спустя 10-20 минут взял его и заметил, что девайс не мигает и не выдаёт пар, как будто он разрядился, но при этом цвет не подавал
проблема в испарике, залиты контакты, либо залило микрофон. Когда вставляешь картридж на пол секунды должен мигнуть светодиод, что отзначает что он увидел картртдж, если он мигает а при затяжке пара нет то сломан микрофон и тут ты уже ничего не сделаешь, если не мигает то залиты контакты, либо ты уронил его и контакт плохой. Протри контакты, замени испарик.
Индикатор мигает 3 раза красным цветом. Короткое замыкание на испарителе или нет контакта с испарителем. Извлеките картридж и протрите контакт испарителя сухой салфеткой. Убедитесь, что испаритель установлен корректно. Если это не помогает, попробуйте заменить испаритель. Световой индикатор мигает 5 раз красным цветом.
P.s я просто сильно нажимал на контакты палочкой ватной для ушей, потом протирал солфеткой и так повторять это все пока либо солфетка, либо палочка не станет читсой после очистки. ОЧЕНЬ ВАЖНО ПРОТЕРЕТЬ БАК.
тебе в другую категорию надо
он должен заряжаться час как бы)
и заряжается он только тогда, когда картридж вставлен в сам блок
CHARON BABY не работает (при затяжке 3 моргает индикатор красным цветом) контакты все протёр раз 15, заряжен, жижа есть, испаритель новый как и сам под (ему 1.5 недели). Думаю залился датчик затяжки что делать, как решить проблему ?