Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с вейпом/подом smoant charon baby

гриша красноперов Знаток (291), закрыт 3 года назад
Я парил его, пока он не разрядился, потом поставил на зарядку Спустя 10-20 минут взял его и заметил, что девайс не мигает и не выдаёт пар, как будто он разрядился, но при этом цвет не подавал
Лучший ответ
Диман Колода Профи (680) 4 года назад
проблема в испарике, залиты контакты, либо залило микрофон. Когда вставляешь картридж на пол секунды должен мигнуть светодиод, что отзначает что он увидел картртдж, если он мигает а при затяжке пара нет то сломан микрофон и тут ты уже ничего не сделаешь, если не мигает то залиты контакты, либо ты уронил его и контакт плохой. Протри контакты, замени испарик.
егор козловУченик (151) 4 года назад
А микрофон никак нельзя починить?
Ксения ЕрмаковаУченик (106) 4 года назад
А если он у меня просто не тянется?
Мигает красным, воздух не проходит через него
Ксения Ермакова, он мигает красным сколько раз? 10? если да, то может быть ты зарядку в блок зарядный не так поставил, переверни другой стороной
Александр ГолубевУченик (105) 3 года назад
У меня вот буквально сегодня перестал заряжаться CHARON BABY, картридж и испаритель не причем, мигает 10 раз и все, не заяряжается. Перепробовал больше 5 USB проводов и ничего. Когда вставляю картридж сигнализация о том что он вставлен работает. Но не заряжает.
Александр Голубев, привет, решил проблему? есл да то как?
Даниил Старков СтарковУченик (111) 3 года назад
CHARON BABY не работает (при затяжке 3 моргает индикатор красным цветом) контакты все протёр раз 15, заряжен, жижа есть, испаритель новый как и сам под (ему 1.5 недели). Думаю залился датчик затяжки что делать, как решить проблему ?
Даниил Старков Старков, купи новый испарик и все заработает
Евгений КарабановУченик (108) 3 года назад
Чел, спасибо помог, на контактах появилась грязь или жижа горелая, отверточкой маленькой почистил контакты, все заработало!)
Виталик ПищулинУченик (172) 3 года назад
перевернул испаритель на 90 градусов и всё заработало!
Максим КузьминУченик (159) 3 года назад
а если вставляешь картридж, но светодиот не горит, что нужно делать?
Мария марсова Ученик (104) 3 года назад
Спасибо огромное, очень помогло)
АК-47Ученик (212) 2 года назад
О чем вы говорите, человек написал никаких признаков жизни, не мигает, не заряжается, не парит
Анастасия ТокареваУченик (104) 2 года назад
А что делать если ему день и он не тянется и не горит индикатор
Николай ФедосеевУченик (101) 2 года назад
У меня чаро + и он не заряжает и не тянет удивился с микрофоном все ок, значит почистить надо
кирилл волковУченик (104) 2 года назад
А что если работает все но зарядку не видит ?
Виктор Васильевич ТищенкоЗнаток (295) 2 года назад
Здравствуйте . Купила 2 дня назад , просто так перестал работать и не говорит никаким цветом . В чем проблема может быть ?
.Профи (624) 2 года назад
Дружище спасибо, уронил девайс на асфальт, пару контрольных тягов сделал и сдохло, думал всё, зачистил контакты первым попавшимся шилом, и чарон увидел картридж, и перестал мигать красным, и заработал) Если че, не рофл.
Саша КлешУченик (100) 2 года назад
Пиз#абол, Я поченил
WulhatiПрофи (814) 2 года назад
Хаха. Я уронил под, и он снова заработал
Остальные ответы
AV Просветленный (38174) 4 года назад
тебе в другую категорию надо
александра бондаренкоУченик (103) 1 год назад
?
Charon Baby plus
Перестал работать вообще) замыкал контакты не помогло, горелым не воняет ничего внутри, следов нет на плате Горелых, что делать? (
александра бондаренко, перестать курить
Егор Мулюкин Ученик (102) 4 года назад
Индикатор мигает 3 раза красным цветом. Короткое замыкание на испарителе или нет контакта с испарителем. Извлеките картридж и протрите контакт испарителя сухой салфеткой. Убедитесь, что испаритель установлен корректно. Если это не помогает, попробуйте заменить испаритель. Световой индикатор мигает 5 раз красным цветом.
P.s я просто сильно нажимал на контакты палочкой ватной для ушей, потом протирал солфеткой и так повторять это все пока либо солфетка, либо палочка не станет читсой после очистки. ОЧЕНЬ ВАЖНО ПРОТЕРЕТЬ БАК.
Вадим ШироковУченик (101) 3 года назад
Красавца я уже занервничал
Вадим Широков, я тоже, спасибо Егорчику
Продажа ПродажновУченик (111) 3 года назад
спасибо, помогло
CHARON BABY не работает (при затяжке 3 моргает индикатор красным цветом) контакты все протёр раз 15, заряжен, жижа есть, испаритель новый как и сам под (ему 1.5 недели). Думаю залился датчик затяжки что делать, как решить проблему ?
Даниил Старков Старков, сам попал вчера в такую же ситуацию, так и не сделал его
Оганесян ПолинаУченик (174) 3 года назад
красавчик братец, от души
ВладУченик (56) 3 года назад
У меня пронесло после твоего ответа, а у кого нет по гарантии попробуйте
Сергей АндриановУченик (128) 3 года назад
Спасибо большое! Помог. У меня тут проблема... с чароном) В общем когда я его тяну, все нормально, тяг через 5 начинается гарь... кислая такая, мерзкая ( Прикол в том что через пару минут если его несколько раз перевернуть и не трогать, всё нормально и как ни в чём не бывало, но потом опять... Если бы сгорел испарик то гарь просто бы была всегда, а так она через n затяжек наступает. Есть мысль что плавится корпус самого бака, от неё мне кринжово
артем грюгерУченик (101) 3 года назад
большое спасибо
Ilon PankoУченик (101) 3 года назад
Спасибо большое, ты святой человек
Я занервничала
Рома МорозовУченик (102) 3 года назад
Привет. А что делать если один контракт ушёл вниз?
-Ученик (100) 2 года назад
Что делать если я насухо протер и все ровно 3 раза мигает красным
-, а хер его знает,починил?
AntonЗнаток (337) 2 года назад
Я уже давно не чего там не протираю. Уже год пользуюсь все нормально
EVGENIA KARTASHOVA Знаток (259) 3 года назад
он должен заряжаться час как бы)
и заряжается он только тогда, когда картридж вставлен в сам блок
воробейУченик (145) 3 года назад
Он может и без этого зарежаться
Равиль МуратовУченик (115) 3 года назад
у меня за минут 10 полная зарядка
Равиль Муратов, у неё походу каждый раз заливает раз картридж при зарядке не вытаскивает
Максим РажевУченик (101) 3 года назад
Можно и без картриджа заряжать, и заряжать не обязательно 1 час)
Максим Ражев, а если без картриджа, и не горит индикатор вообще?
Илья Калашников Ученик (113) 3 года назад
Зарядка походу)
ЧЕБУРЕЕКУченик (108) 10 месяцев назад
Ебни картриджем (я серьезно)
иван volovikov Ученик (98) 3 года назад
Что может быть?, при вставлении картриджа, прибор самопроизвольно начинает шипеть, и парит.
Игорь КорзухинУченик (100) 3 года назад
ну вообще если с рук брал то это перепаяли контакты на авто тягу а если с магаза то залило их и кста если с рук брал лучше продай а то в руках бомбанет
Игорь Корзухин, как починить,ничего не перипаивали
Лера лераУченик (140) 3 года назад
а если у меня в поде есть несколько режимов, по типу авто тяга, автотяга и кнопка, и кнопка
такая же проблема, но даже в выключенном состоянии под при вставлении картриджа начинает парить через пару секунд
под voopoo navi
Gopnik18proЗнаток (371) 3 года назад
Восстание машин
АК-47Ученик (212) 2 года назад
Не слушай никого, прочисть в картридже трубочку тяги
Костя Амиров Ученик (105) 3 года назад
Поставил чарон на зарядку и он горит синим и не заряжается, что делать ?
rupen kazaruanУченик (129) 3 года назад
Поменяй зарядное устройство, кабель или блок, если и то и то не помогло то проблема в гнезде ????‍♂️
'максимка 'добромировУченик (101) 3 года назад
У меня вообще не горит и не заряжается...
Данияр ДжубанишевУченик (126) 2 года назад
Ставлю на зарядку просто горит синим и не мигает. Что делать? Срочно!!!
Тоже самое ( Данияр Джубанишев,
воробей Ученик (145) 3 года назад
Если есть у кого из знакомых charon или же battlestar baby попроси у них катридж и вставь его перед этим почисти контакты как на катридже так и на самом charon если не получится купи новый испоритель
воробей Ученик (145) Даниил Старков Старков, А так вообще лучше сдай по гарантии
воробейУченик (145) 3 года назад
Ну тут я тебе помочь не могу
Даниил Старков Старков Ученик (111) 3 года назад
VladosУченик (140) 3 года назад
Нашёл ответ?
Kirill GerasimovУченик (108) 3 года назад
разбери его полностью, почисть и вытри, собери по новой, мне помогло
'максимка 'добромировУченик (101) 3 года назад
У меня не горит синим никаким вообще и он тупо не заряжается хотя ему 1 день
'максимка 'добромиров, по гарантии отдай
Нахер я кому-то нуженЗнаток (488) 3 года назад
Как решить проблему на чароне бейби он при зарядке не мигает и когда картридж вставляю не мигает как будто индикатор сдох так же пар не выдает вообще как будто дохлый чарон что делать?
миша тарасьянУченик (229) 2 года назад
купил чарон с рук у девочки жижи в катридже не было, пришел домой залил жижу начинаю парить просто мигает 3 раза думаю что за фигня все протер 3 раза, не помогало потом взял разобрал полность чарон и все протер и стало работать
Стас ТроянУченик (176) 2 года назад
такая же херня! продали бракованное походу, батлчтару один день всего, оо сухой везде, даже капли не попало, и все затух и помер
Андрей Иванов Ученик (204) 3 года назад
просто протрите салфеткой бак и все норм будет
Редиска Кузнецов Ученик (103) 3 года назад
Эксперты хуевы просто возьму протри Контакты вылей всю жижу с картриджа промой его водой просуши залей и кайфуй
Борис ЛитвиновУченик (100) 3 года назад
Не помогает
Мотя 'блинУченик (102) 3 года назад
а где контакты?
Вероника Рогоза РУченик (101) 2 года назад
Я всё это сделала, но не помогло, всё равно пар не идёт
Вероника Рогоза Р, я единственный кто походу вас спасёт. Картридж очень быстро и сильно туда сюда тыкаете (достали чуть чуть и резко назад) и так делаете пока индикатор не засветится белым цветом
сосёл Бельков Ученик (106) 3 года назад
Не заряжается на зарядке горит синим при затяжке и вставлении картреджа моргает красным. В чём проблема?
Яна Гогсадзе Ученик (107) 2 года назад
Разобрался?
миша тарасьянУченик (229) 2 года назад
разбери чарон и протри его салфеткой либо ватной палочкой саму плату и контакты внутри если не помогло поменяй зарядку либо блок
Кобелев Ученик (132) 3 года назад
Он ставится на любую зарядку и вообще не подает жизни что делать?
ПионерУченик (234) 3 года назад
Такая же ситуация
Амир ЯльчибаевЗнаток (253) 3 года назад
Разобрался что с ним?
Амир Яльчибаев, я нет
Данила ПриходькоУченик (161) 3 года назад
Столкнулся с такой же проблемой, решение оказалось весьма странным, плата ушла в КЗ, разобрал и пинцетом сделал КЗ от + контакта батареи и любого контакта зарядки на плате и все прошло он заработал и стал заряжаться
Данила Приходько, как долго он после этого не уходит в кз?
паша павличенко Ученик (148) 3 года назад
Нагреваться чарон. Что делать. Может ли это быть из за испарителя.?
Сергей ШевцовУченик (206) 3 года назад
Когда заряжается? или при парении?
Если когда заряжается-не проблема.
Если при парении, то возможно от теплоты рук.
У меня например нагревается не сам чарон, а пин на испарителе.
Ну данная проблема-не проблема вовсе.
А если тебя это напригает, то лучше продай его, мало ли что.
аУченик (216) 2 года назад
испарители там капризные, у меня нормально работает с жижей husky, она более вязкая. с другими жижами течёт и перегревается
настя добычина Ученик (103) 3 года назад
Ставлю на зарядку не горит цветом вообще, поставила новый испаритель, все тоже самое картридж не читает, дело может в картриджи ?
Gin GihУченик (194) 3 года назад
Аккум у пода умер, выкинуть и купить новый под, тоже самое было, в ремонт отнёс, сказали труп
не выкидывай, попробуй, возможно поможет https://www.youtube.com/watch?v=b5N-s15yvPU&t=156s
Сергей Шевцов, мне помог ваш способ! Спасибо!
Софья Синилина Ученик (128) 3 года назад
У меня вопрос, может ли чарон взорваться если он стоит на зарядке около 5-ти часов
serega Ученик (111) 3 года назад
Здравствуйте подскажите почему в чарон беби сама по себе разряжается батарейка?
Батарея вышла из строя
Иван Дамер Ученик (199) 3 года назад
Ребят, индикатор не мигает, не парит, разбирал, смотрел провода все в порядке, ничего не залито, контакты протирал, картридж тоже, ничего не помогает, подскажите что делать
Роман НазаренкоУченик (117) 3 года назад
Наверно короткое замыкание
Иван .Ученик (192) 3 года назад
https://youtu.be/b5N-s15yvPU
Мне помогло только я его при вскрытии исцарапал
аУченик (216) 2 года назад
я отпаял акб, подключил плату без акб, подпоял обратно и он похдоду перезагрузился. теперь нормально работает
Inside1000-7 Ученик (51) 3 года назад
https://www.youtube.com/watch?v=b5N-s15yvPU Вот видос посмотри у меня такая же проблема была посмотрел видос всё сделал как в видео и помогло удачи
Похожие вопросы