Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему товары Gillette такие дорогие всегда? лезвия. станки

крутой бобер Гуру (3638), на голосовании 4 года назад
Голосование за лучший ответ
Карбонара Мастер (1240) 4 года назад
может потому что они подобны лезвиям самурая?
крутой боберГуру (3638) 4 года назад
да у них там автоматика. а это дешевле должно быть
VoBlinGoblinОракул (62841) 4 года назад
Нифига. По качеству Gillette давно уже отстаёт от более дешёвых аналогов
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356352) 4 года назад
А какие есть еще варианты кроме китайской дешевки?
Анархист-индивидуалистИскусственный Интеллект (707865) 4 года назад
BIC в три раза дешевле и намного лучше про SHICK вообще молчу
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356352) Алексей Кузнецов, Я кроме Gillette ничего не брал.
Дофига разных вариантов. Вам перечислить?
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356352) Константин, Уже не стоит))
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (518820) 4 года назад
Переходи на "Wilkinson Sword".
Lame WolfИскусственный Интеллект (356352) 4 года назад
Они что дешевле?
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (518820) Сравни.
Mike Noldman Оракул (92169) 4 года назад
Типа брэнд потому что. Я беру BIC и не вижу никакой разницы.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (707865) 4 года назад
BIC в три раза дешевле и намного лучше
Если только мы не говорим про классические двухсторонние лезвия)
У БИК классические двухсторонние лезвия "кусучие", коцают кожу, от них кровавые точки. Как будто лезвие с зазубринами. Классические же лезвия производимые Gillette в Питере бреют поприятнее, а цена даже пониже. Но вот многолезвенные кассеты у Gillette - переоцененная дрянь)
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (707865) вот такими пользуюсь
VoBlinGoblin Оракул (62841) 4 года назад
Маркетинг. Заработали себе имя, подмяли под себя рынок, вытеснили конкурентов, взвинтили цены и понизили ресурс лезвии, чтобы чаше их покупали. И на выходе получаем, что многолезвенные кассеты Gillette - посредвенное качество по завышенной цене. Но многие про другие бритвы и не знают, продолжают хавать рекламу и покупать Gillette.
Причем классические двухсторонние лезвия у, Gillette нормального качества и по адекватным ценам, т. к. конкурентов много.

Я последний раз пользовался станком Gillette Fusion Proglete в 2015. Одной кассеты хватило максимум на 15 процедур бритья. С учётом цены одно бритье равно 22р. Одна кассета около 300р.

Пятилезвенный станок Schick hydro 5 мне хватало максимум на 45 процедур бритья. Одно бритье около 4р, одна кассета стоит 120-160р.

Это я распаривал щетину в душе и именно брился кассетами до сильного дискомфорта. Бритье три раза в неделю.
Ниже напишу только комфортные процедуры бритья, а не максимальное колличество бритья тупым лезвием.

Двухлезвенный станок Gillette Slalom -хватает на 4 процедуры. Одно бритье около 25р, кассета стоит около 100р.

Двухлезвенный одноразовый станок Gillette2 мне хватает на 0,7 процедуры. Одно бритье дороже 23 рублей. Один станок выходит около 23р.

Классический станок с лезвиями Зелёная Астра. Хватает на 4 процедуры. Одно бритье 1,5р, одно лезвие выходит 6,2р.
Semyon Polikarpov Просветленный (33220) 4 года назад
Ты бери оптом и со скидками и акциями мне две упаковки касет на год хватает потратить по акции 1000 рублей на две упаковки касет джелет это нормально.
Это нифига не нормально, это офигеть какая переплата за такое низкое качество.
Semyon Polikarpov Просветленный (33220) Константин, У тебя проблема с деньгами.
Похожие вопросы