Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

За что был убит Александр 2, он и его первая либерально демокраическая партия, даровала людям свободу, освободив от кп?

Yry Kravec Ученик (225), закрыт 1 месяц назад
А его убили, следом похоронив всю монархию Династии Романовых, почему мир так жесток и несправедлив? В то же время Сталина - международного террориста, уголовника и вора закрепостившего р крестьян и вернуаший в Россию пережитки крепостного права - нац символом, религиозным деятелем, иконой и героем? Почему этот перевернутый к чертям мир Рашки не стремиться понять ни одна Благоразумная и Цивилизованная: Страна? Вдумайтесь?
Лучший ответ
снегирь Оракул (68972) 1 месяц назад
СМЕРТЬ БУРЖУЯМ!!!
ПётрАлексанычПросветленный (31563) 3 недели назад
почему вопрос занимает место, если он решён месяц назад?
Остальные ответы
Andron Просветленный (39059) 1 месяц назад
Ещё один историк из древних укров проснулся!
Дед Павел Просветленный (25726) 1 месяц назад
За это и убили. В СССР мы тоже были "не свободными", во всяком случае так считает весь мир, но у нас у всех был выбор где работать, не было налогов и прочих поборов. Не существовало в природе приставов, налоговых и прочих трутней. Как же мы жили "плохо"!
Yry KravecУченик (225) 1 месяц назад
Да а с какой фени "строилось бесплатное образование, медицина и советский космос", налогов не было, хорошая шуточка, я чуть не поверил. Налоги всегда были, просто в ссср, это все тщательно ретушировалось в виде недоплаченных процентов от зарплаты, и цензурировалось упоминаеие о них
Дед Павел Просветленный (25726) Yry Kravec, Да мне плевать как это было, главное у граждан голова не болела по этим поводам. Зарплаты были достаточные для безбедной жизни и воров в кабинетах не было. Сегодня директор с главбухом получают половину, а остальное налоги и зарплата рабочих. Раньше было всё ясно, тарифы, надбавки и мизерный вычет. Теперь нет ничего, зарплаты копеечные, налоги на всё огромные, кварплаты больше половины пенсий, лекарства дорожайшие и большинство бесполезные. Образование и медицина до безобразия липовое и дорогущее. Кругом бездари. Сталина на них нет!
sacha kraevoyПрофи (726) 1 месяц назад
Зато лекарства можно покупать самому и лечить себя то же без всяких рецептов - тем кто имеет в медицине хоть какие то познания. Квартплаты - каждый имеет право отказаться от коммунальных услуг или же выбирать компанию их предоставляющих согласно демократическому либерализму. Каждый (у кого есть деньги может купить мед услугу не дожидаясь ее в огромной очереди, каждый может попасть к нужному врачу быстрее по такой же схеме). Не все так плохо, как кажется
Han Оракул (73987) 1 месяц назад
За то, что крестьяне не получили землю. В общем именно ТАКОЕ освобождение и привело к событиям 1917 года.

А по Сталину просто чушь.
Yry KravecУченик (225) 1 месяц назад
А крестьяне обязаны бесплатно так просто получать землю, за то что на ней родились. По моему, земля это - товар как и любая недвижимость, покупает тот кто платит, заработал - покупай!
Han Оракул (73987) Yry Kravec, Тогда вспомни, какие права имели на землю помещики. Подсказываю. Никаких
Yry KravecУченик (225) 1 месяц назад
Хочешь покупать - работай много и будь эффективеным экстра-проффи своего дела, принцип идеалистического капитализма. А рождение на Земле не означает право на собственность этой Земли. Если она тебе не принадлежит. Скажите такими ли честными были многие бывшие коммунисты предавшие анафеме СССР реформировав его в то что в ссср тщательно цензурировалось подавлялось и скрывалось в грабительский капитализм? Если ком партия чиновниками были такими честными то почему многие из них учавствовали в кровавой бойне и жестокой дележке под названием "Лихие 90-е"?
Han Оракул (73987) Yry Kravec, Что то ты тему меняешь. Это явный признак того, что знаний у тебя нет. Так вот возвращаясь к теме. Помещики во времена становления крепостничества получали землю и крестьян на условиях служения государству. После акта 1762 г они стали иметь право не служить государству, а значит потеряли права на землю. И земли должны были перейти к государству.
Yry KravecУченик (225) 1 месяц назад
С жаждой и удовольствием?
Yry KravecУченик (225) 1 месяц назад
Но из этого не следует что это недолжно было достаться все крестьянам, бесплатно и даром? Или по нормам комунистом что не принадлежит тебе должно быть грабительским путем стать твоим (как они себя ассоциированные с народом) Заработал был спецом своего дела эффективным экстрапроффи высокого класса покупай и живи счастливо, чем капиталистическая мечта не устраивала крестьянство и революциенеров террористов Народной Воли, лучше когда твоего брата или друга расстреляют, а тебя отправят в Гулаг за малейшую провинность? Такой порядок на ваш взгляд лучше?
пшек поганый Гуру (3867) 1 месяц назад
всем идиотам не угодишь
Бабка в огороде Оракул (84154) 1 месяц назад
Им надо, чтоб бояться было кого. А так страх потеряли и ошалели.
Петр Романов Знаток (271) 1 месяц назад
За освобождение от права и убили.
Александр Просветленный (25994) 1 месяц назад
За то же, за что Павла первого шарфом задушили) , Вашего помазанника божия. А партии в России всегда были запрещены. До Манифеста 1905 года... знать надо.
Yry KravecУченик (225) 1 месяц назад
Я это знал.
Wew7778. Мудрец (14647) 1 месяц назад
Убийство российского императора Александра II произошло 1 (13) марта 1881 года. Александр II был убит в результате нападения, осуществлённого несколькими членами организации «Народная воля» в Санкт-Петербурге на набережной Екатерининского канала с помощью самодельных метательных снарядов
КАСМАНАФД Оракул (94426) 1 месяц назад
Это был мировой заговор и проверка на вшивость, иными словами: делегирование полномочий народу и властям, и постановка задачи.
Если поставленные на должности топ менеджеров западные цари не смогли угомонить гнилой расийский народишко, то гореть ему в огне воровской в законе революции во веки веков и гулагов.
ВИТАЛИК МОЙ Ученик (39) 1 месяц назад
если вы питаетесь из -тв -то вы удав ипотент-в данном случае фригидность
ПётрАлексаныч Просветленный (31563) 1 месяц назад
Читайте Федина "Детство"
Не было никакого освобождения
Было ОДНОВРЕМЕННОЕ С АМЕРИКОЙ создание капитализма
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (173228) 1 месяц назад
Известно что его сын-Александр 3 винил либералов в смерти отца, потому что либеральные реформы отца не устраивали практически все слои российского общества, вносили деструктивные элементы, ослабляли государство, в итоге Александр 3 вынужден был свернуть все начинания отца.
Виктор Матьков Мыслитель (9674) 1 месяц назад
Либералов в России никогда не любили.
Oskar Искусственный Интеллект (135893) 1 месяц назад
Что такое свобода без средств к существованию? Свобода выходить на большую дорогу, бить купеческие обозы? Или пойти за образованным демагогом, как это получилось в 1917 ?
sacha kraevoyПрофи (726) 1 месяц назад
И что негров ставили в такое же положение а может быть в гораздо худшее, в развитой США, тем не менее за Демагогов Троцким не одно быдло из низшего класса в США не рискнула пойти и повесились на его речи. Значит Западный мир вне зависимости от сегрегации и соц экономия неравенства все устраивало. Ошибка Сталина за что его ненавидит вся Европа в насильственном навязывании коммунистических режимов. Западный Мир (Польшу Финляндию) в полное устратвали правила игры под названием капитализм вне зависимости от того каким он сов. экономич статусом он был наделён изначально
sacha kraevoyПрофи (726) 1 месяц назад
И что негров ставили в такое же положение а может быть в гораздо худшее, в развитой США, тем не менее за Демагогов Троцким не одно быдло из низшего класса в США не рискнула пойти и повестись на его речи. Значит Западный мир вне зависимости от сегрегации и соц экономич неравенства, расизма и шовинизма все устраивало, на всех уровнях населения. Ошибка Сталина за что его ненавидит вся Европа в насильственном навязывании коммунистических режимов. Западный Мир (Польшу Финляндию) в полное устратвали правила игры под названием капитализм вне зависимости от того каким он сов. экономич статусом он был наделён изначально
Владимир Самаринов Гуру (3105) 1 месяц назад
Крепостное право сильно очернено. Крестьяне имели возможность уйти от зависимости от помещика, все что естественным путем. Крестьяна никто и не держал, как рабов в Америке, однако массового бегства не было, хотя свободных земель в России было полно. Александр второй выпустил либеральную чуму из клетки. Она его и убила.
Юров Юрий Мыслитель (5082) 1 месяц назад
Ни одна страна? 105 миллионов индейцев и 95 миллионов негров кто уничтожил? А крестовые походы? Сталин по сравнению с ними ангел. А Парижские революции? Кромвель в Англии, а в Индии?
Похожие вопросы
Также спрашивают