На ютуб стало не возможно написать кривое слово, комментарий сразу не пропускается! Так ещё как по ссученому сделано, ты пол часа пишешь текст, нажимаешь отправить, оно отправилось, через пять секунд его нету, потому что видите ли какое то слово им не понравилось! Нет чтоб хотя бы сделать по людски, если не проходит комментарий, так вы напишете, что нельзя отправить, нужно заменить слово, так нет, ты пол часа пишешь, отправляешь, все нормально отправляется, после перезагрузки страницы, текста уже нету. Вот уроды!
ЖИЗА. У МЕНЯ ПОСТОЯННО УДАЛЯЮТ. это чистят за определенными пользователями, т. к. ру ютуб сотрудничает с властями.
я вообще никого не оскорбляю и не использую мат но комменты удаляются)))) зато я постоянно вижу комментарии где один мат, и он даже не зацензурен никак
"я постоянно вижу комментарии где один мат, и он даже не зацензурен никак" Может давно писалось? Такая уйня вроде чуть меньше года, до того все было нормально, можно было посылать накуй людей.
Adolf Triceps
Знаток
(459)
Константин Иванов, не давно. свежие комменты.
я тебе говорю что это у выборочных челов удаляют все, на эту тему даже видео есть
«На падонкафскам жаргоне Адназначна аффтар жжот. Фсё атлична, он кросафчег, Дайте две, и стопицот. У падонкаф посты матом, А одмина ниипёт. Пишут очень нипанятна, Адназначна низачот.» http://lurkmore.to/Язык_падонков
«На падонкафскам жаргоне Адназначна аффтар жжот. Фсё атлична, он кросафчег, Дайте две, и стопицот. У падонкаф посты матом, А одмина ниипёт. Пишут очень нипанятна, Адназначна низачот.» http://lurkmore.to/Язык_падонков
Я вообще задолбался там что либо комментировать! Банят практически всё подряд!! И слова коверкал и на цифры подменял и частично буквы на латинские менял - почти ничего не помогает. Этот е**ный ии, который больше на какого то беса похож, постоянно совершенствуется и скоро ничего кроме "будьте здоровы и счастливы" пропускать эта поганая е**чая тварь не будет! Гори он в аду этот проклятый етюб! Не даром всё больше и больше блогеров перебираются на другие платформы.
У меня так же! Например на ютубе меня что нибудь спрашивают, или просят доказательства, я им пишу доказательства, а они эти сообщения с доказательсвами тупо не видят! И мне пишут что я им ничего не отвечаю и на этом основании начинают меня оскорблять! а на самом деле я отвечал! без мата, без оскорблений и ссылок! Выглядит что мне нечего ответить людям. Ютуб меня выставляет пустословом!
Аналогично. Причём один раз «Ютупу» тааак сильно не понравился мой комментарий про американские эксперименты над странами, что он вообще выставил мне запрет на комментирование в ветке. Я там слова "да" оставить не могу...
Могу посоветовать благодаря ИИ исправлять ошибки в комментарии, за счёт чего изменится ник отправителю, и тогда, возможно, пройдёт, или же просто оставит @ без имени.
Я так не смогу отправить человеку, но смог тот же коммент отправить другому человеку, благодаря чему смог ответить тому человеку, который за игнорил, но я позаботился о том, чтобы ему пришло это уведомление
(Забыл уточнить, что в Яндексе клавиатуре есть функция, на ИИ помощь) +можно использовать улучшение текста, на более официальный, сто может помочь. прям только что, мне это помогло??
Нет чтоб хотя бы сделать по людски, если не проходит комментарий, так вы напишете, что нельзя отправить, нужно заменить слово, так нет, ты пол часа пишешь, отправляешь, все нормально отправляется, после перезагрузки страницы, текста уже нету. Вот уроды!