Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как обойти цензуру на ютуб?

Этот человек Оракул (74546), закрыт 4 года назад
На ютуб стало не возможно написать кривое слово, комментарий сразу не пропускается! Так ещё как по ссученому сделано, ты пол часа пишешь текст, нажимаешь отправить, оно отправилось, через пять секунд его нету, потому что видите ли какое то слово им не понравилось!
Нет чтоб хотя бы сделать по людски, если не проходит комментарий, так вы напишете, что нельзя отправить, нужно заменить слово, так нет, ты пол часа пишешь, отправляешь, все нормально отправляется, после перезагрузки страницы, текста уже нету. Вот уроды!
Лучший ответ
Дмитрий Стрельников Оракул (73324) 4 года назад
Каждый блогер составляет свои стоп слова в коментариях. Поэтому сразу сказать что пройдет в коментах что нет на ютуб невозможно
Макс ИвановМастер (1273) 3 года назад
я даже под своим видео не могу написать! удаляется! никаких стоп слов нет!
Остальные ответы
Imp Limp Мыслитель (9180) 4 года назад
сохраняй текст, перезапускай страницу. Если коммента нет - вставляй свой текст и правь бранное слово
Этот человекОракул (74546) 4 года назад
Теперь так и делаю, из таких шакалов!
Adolf Triceps Знаток (459) 4 года назад
ЖИЗА.
У МЕНЯ ПОСТОЯННО УДАЛЯЮТ.
это чистят за определенными пользователями, т. к. ру ютуб сотрудничает с властями.

я вообще никого не оскорбляю и не использую мат но комменты удаляются))))
зато я постоянно вижу комментарии где один мат, и он даже не зацензурен никак

я вообще ничего написать не могу
Этот человекОракул (74546) 4 года назад
"я постоянно вижу комментарии где один мат, и он даже не зацензурен никак"
Может давно писалось? Такая уйня вроде чуть меньше года, до того все было нормально, можно было посылать накуй людей.
Adolf Triceps Знаток (459) Константин Иванов, не давно. свежие комменты. я тебе говорю что это у выборочных челов удаляют все, на эту тему даже видео есть
Акакий КлерикаловПросветленный (27227) 4 года назад
Пиши посты на «олбанском йазыке». ))

«На падонкафскам жаргоне
Адназначна аффтар жжот.
Фсё атлична, он кросафчег,
Дайте две, и стопицот.
У падонкаф посты матом,
А одмина ниипёт.
Пишут очень нипанятна,
Адназначна низачот.»
http://lurkmore.to/Язык_падонков
Акакий Клерикалов Просветленный (27227) 4 года назад
Пиши посты на «олбанском йазыке». ))

«На падонкафскам жаргоне
Адназначна аффтар жжот.
Фсё атлична, он кросафчег,
Дайте две, и стопицот.
У падонкаф посты матом,
А одмина ниипёт.
Пишут очень нипанятна,
Адназначна низачот.»
http://lurkmore.to/Язык_падонков
Антон Чазов Ученик (111) 4 года назад
Это фильтры ютуба, причём они работают не на всех, а только на тех, кто не нравиться модераторам "свободного" ютуба.
Евгений ТретьяковУченик (103) 1 год назад
Значит и я попал в немилость... Ясненько... Вот уроды.
Виктор Бойченко Ученик (198) 3 года назад
Используй шрифты прикольные шрифты, тогда не забанит комментарии, а если не помогает, коверкуй слово, различным символами

Увы ютуб прогибаеться под ЛГБТ и прочую хрень.
Община Владивост СССР Мастер (1547) 3 года назад
На Ютубе запрещено писать правду можете писать что угодно все кроме правды за это и удаляют
jewsdeath Ученик (166) 3 года назад
Я вообще задолбался там что либо комментировать! Банят практически всё подряд!! И слова коверкал и на цифры подменял и частично буквы на латинские менял - почти ничего не помогает. Этот е**ный ии, который больше на какого то беса похож, постоянно совершенствуется и скоро ничего кроме "будьте здоровы и счастливы" пропускать эта поганая е**чая тварь не будет! Гори он в аду этот проклятый етюб! Не даром всё больше и больше блогеров перебираются на другие платформы.
Евгений ТретьяковУченик (103) 1 год назад
Категорически согласен
Квадрат БелыйУченик (190) 1 год назад
полностью с Вами согласен.
Николай Николсон Ученик (173) 1 год назад
У меня так же! Например на ютубе меня что нибудь спрашивают, или просят доказательства, я им пишу доказательства, а они эти сообщения с доказательсвами тупо не видят! И мне пишут что я им ничего не отвечаю и на этом основании начинают меня оскорблять! а на самом деле я отвечал! без мата, без оскорблений и ссылок! Выглядит что мне нечего ответить людям. Ютуб меня выставляет пустословом!
ЧудноваПрофи (602) 1 год назад
Аналогично. Причём один раз «Ютупу» тааак сильно не понравился мой комментарий про американские эксперименты над странами, что он вообще выставил мне запрет на комментирование в ветке. Я там слова "да" оставить не могу...
человек Ученик (225) 2 месяца назад
Могу посоветовать благодаря ИИ исправлять ошибки в комментарии, за счёт чего изменится ник отправителю, и тогда, возможно, пройдёт, или же просто оставит @ без имени.

Я так не смогу отправить человеку, но смог тот же коммент отправить другому человеку, благодаря чему смог ответить тому человеку, который за игнорил, но я позаботился о том, чтобы ему пришло это уведомление
человекУченик (225) 2 месяца назад
(Забыл уточнить, что в Яндексе клавиатуре есть функция, на ИИ помощь)
+можно использовать улучшение текста, на более официальный, сто может помочь. прям только что, мне это помогло??
Похожие вопросы