Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Верите ли вы в примету что возле дома нельзя сажать хвойные?

tanya Профи (816), закрыт 4 года назад
Муж посадил возле дома за забором 4 сосны с леса. Я была не против но как узнала про приметы пришла в ужас не знаю что теперь делать выкапывать или пусть растут?
Лучший ответ
Наталья Искусственный Интеллект (134175) 4 года назад
эта примета обусловлена здравым смыслом. Хвойные очень сильно тянут воду, их корни тянутся на десятки метров и забирают ВСЁ! Все ваши удобрения, всю воду и питание от растений .Плюс пожароопасны .Хвойные горят как свечка, а рядом Дом.
Человек в здравом уме ховйные в деревню не тащит . Тем более в огород у забора садить
ЛеснаяВысший разум (395010) 4 года назад
а что за примета?
Наталья Искусственный Интеллект (134175) Лесная, Лесная, ну про хвойные не знаю, вообще говорят, что не садят дикорастущие деревья возле дома, как перерастет крышу, хозяин умрет .Это что касается примет. А что касается здравого смысла, лучше порассуждать об этом
Остальные ответы
Синяя лилия, лилия Блу Профи (977) 4 года назад
Верить в приметы, это не верить в Бога. Так, что пусть растут
Марина В Искусственный Интеллект (371531) 4 года назад
домой на новый год тащить срубленную елку-это нормально и даже типа-так принято, а высаживать хвойные на дачных участках-это приметы? ну каждому свое
Иван Гуру (3774) 4 года назад
наслаждайтесь красотой деревьев. я бы посадил 5 дерево. четыре - четное, 5 - нечетное, повеселее. и можно успокоится
Валерия Емельянова Профи (849) 4 года назад
Не надо портить деревья, эти приметы глупые.
Иван Сараев Оракул (68802) 4 года назад
Приметы, как сказала Наталья - это выводы сделанные на основе многолетних наблюдений. У Вас под соснами ничего не будет расти, Со временем, корни будут ломать Вам любое покрытие во дворе, и могут повредить фундамент. Ну и пожароопасность, хотя если рядом с Ваим нет леса, то это не так страшно.
а в чем примета?
Иван Сараев Оракул (68802) Лесная, да я только про одну слышал, что если посадить ель во дворе дома, то после того как ель вырастет выше дома, хозяин умрет.
Костя Искусственный Интеллект (202488) 4 года назад
Наитупейшая примета, у меня прям во дворе растут сосны 5 штук и араукария чилийская.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (180682) 4 года назад
А вы Кернунну жертву пинесите, и все будет ок
n. Искусственный Интеллект (428725) 4 года назад
)))) я просто хвойные не люблю и все
Krom Просветленный (45443) 4 года назад
бред и ересь.
за такие приметы вешать надо без суда.
у меня много сосен перед домом от ветра посажено. и внутри растет- самосевом. собираю шишки и варю варенье и компоты. хвойные люблю, берёзу- нет, сорняк.
лет через 5 сосны ваши надо будет начинать стричь
Ольга Искусственный Интеллект (477331) 4 года назад
ПРимета ни при чем Это опасно при пожаре И когда сосны состарятся могут на крышу упасть
При пожаре много чего опасно.
А когда яблоня громадная состарится, она на дом не может упасть? Или другое высокое дерево? То есть только сосны валятся на крыши?
ksenia kruglikova Искусственный Интеллект (233847) 4 года назад
вздор... больше мне нечего об этих приметах сказать... у меня получастка хвойными засажено...
Николай Какой-то Мудрец (11495) 4 года назад
Если верить примете про смерть хозяина, в нашем пос. половина уже бы поумирала.
Вячеслав Гордеев Искусственный Интеллект (247319) 4 года назад
Репку нельзя сажать, а про хвойные ничего не говориться ;-(((
У нас около каждого дома просто заросли туи или на крайний случай тсуга растет
Это спать в хвойном лесу не советуется т. к. хвойные по ночам больше любых других деревьев вырабатывают кислорода, а от кислорода организм человека развивается быстрее. ;-(((
Получится заснешь, а на утро проснешься на вид стариком лет на 80 ;-((((((((
Хвойный Дворик Руководитель 4 года назад
Бред, туя-древо жизни к примеру вся рублёвка засажена хвойными люди плохо живут?
Похожие вопросы