Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую карту выбрать Visa или Mastercard? И в чём разница?

Kaltz511 Мастер (1476), закрыт 4 года назад
У меня на данный момент Mastercard. Сейчас хочу открыть счёт в местном банке. Только вот какую карту заказать Visa Classic или Mastercard
Лучший ответ
Остальные ответы
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (200253) 4 года назад
Ни в чём. Лишь бы не Мир
Я Твой Дом Труба Шатал и Калитка ХлопалМудрец (15105) 4 года назад
рострелять тебя питуха
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (200253) AfterDinner, аргументированно, содержательно и познавательно.
МирохаосныйОракул (83406) 4 года назад
Насмешили!!!
Молодцы!
А-ха-ха-ха!
Я Твой Дом Труба Шатал и Калитка Хлопал Мудрец (15105) 4 года назад
две разные банковские компании так сказать. Я выбрал мир. Накую я вертел заграницу
Андрей КозловИскусственный Интеллект (200253) 4 года назад
Это не компании, а платёжные системы.
Сергей Уральский Ученик (125) 4 года назад
Скоро раися расколется и твой мир превратится в бесполезный кусок пластика
Я Твой Дом Труба Шатал и Калитка Хлопал Мудрец (15105) Сергей Уральский, скоро вы будете сосать у раиси. При сср вас бы всех выслали накуй в сибирь
ОСД Мудрец (14470) 4 года назад
мастер кард хотя для россии это не критично, виза американская платежная тема, мастер кад европейская, если есть вылеты на територию ЕС то по мастеру бонусы можно собирать всякие. А по визе только в штатах. И у мастера обслуживание дешевле.
гр@фВысший разум (362680) 4 года назад
Ошибочки:
MasterCard Worldwide или MasterCard Incorporated — международная платёжная система, транснациональная финансовая корпорация, объединяющая 22 тысячи финансовых учреждений в 210 странах мира. Главная штаб-квартираruen компании находится в округе Уэстчестер, штат Нью-Йорк, США.
Да и по Визе есть свои примочки.
ОСД Мудрец (14470) гр@ф, Да какая разница где у них штаб квартира. Кто летает европа и сша часто знают что лучше 2 карты держать, и нет там никаких особых примочек, у визы в европе. А в Нью-йорке они чтобы на Нью-Йоркскую фондовую биржу было проще ориентироваться, так многие компании делают.
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356680) 4 года назад
Это однотипные карты …выбирай любую))
Сергей Уральский Ученик (125) 4 года назад
Мастеркард. Всё что описал осд + сбер предлагает молодёжную карту у которой почти бесплатное обслуживание
Ага, бесплатно в 1% комиссии, даже не заметите.
Сергей Уральский Ученик (125) Мирохаосный, я написал ПОЧТИ, ты читать умеешь?
Почти - это неправильная аргументация!
Бесплатно только сыр, знаете где...
Знаете карточку Монобанк-Универсалбанк?
Вот там почти, а в основном всё бесплатно! + ещё и вывод живых денег на карточку по бонусам!
Мирохаосный Оракул (83406) 4 года назад
Visa Classic
Более расширенная по миру.
Оно заключается в основной валюте платежной системы. У VISA это доллар США, у MasterCard — доллар и евро. Это не значит, что вы не сможете расплатиться VISA в Германии или Франции, — это означает, что в этом случае у вас будет две транзакции, и каждая будет списывать свою, пусть небольшую банковскую комиссию (до 1 % от суммы операции).

В Европе пользоваться MasterCard, а в США, Канаду, Латинскую Америку или Таиланд предпочтительнее брать VISA, однако по другим причинам — из-за дополнительных преимуществ.

Если по месту - никакой разницы.
Maxim Makarevich Оракул (90076) 4 года назад
По большей части никакой разницы нет. Единственное, если вы часто бываете в зоне евро, то лучше мастер, там будет меньше курсовых. В остальном - без разницы.
Похожие вопросы