Почему происходит такая деградация музыки?
В 2000е тоже ругали попсу, но тогда в основном были песенки про любовь до гроба (иногда пустые, иногда романтичные или грустные). Если брать современную попсу, то там, или про секс, или пропаганду потребительства ("у тебя есть джинсы гуччи или часы ролекс значит ты крут" )или про еду и бухло. То же самое можно сказать про современный рэп - он сейчас на уровне попсы. Я мало слушаю рэп и о нем вряд ли могу судить, но в песнях которые слышала из рэпа 2000х (то есть "первой волны") были более осмысленные тексты
Увы Не вчера началась Хотя о "деградации музыки" и Искусства говорили всегда Например в 50е некоторые рок н ролл считали деградацией музыки"
Идеи популярных музыкальных произведений коррелируют с уровнем интеллекта общества.
«популярность рэпа доказывает, что в мире огромное количество людей, полностью лишенных музыкального слуха. Слов много, а сказать нечего. Это ж просто ритм на барабанах, поверх которого кто-то орет».... это сказал не я.... а Кит Ричардс... Я с ним абсолютно согласен....
Образование ...воспитание и культура в большой заднице.... вот и все объяснение.... Причинно-следственная связь....
Пипл хавает.
Иллюминатики деградируют по полной . У их уже наверное последняя извилина иссохла ; тут высокодуховный и аристократический рапчик .