Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Правда ли, что на технике Apple за всё нужно платить?

У нас в семье возникла такая проблема: у моей дочери пятилетний планшет перестал работать и дочь предложила купить айпад. Мой муж, который ни разу не пользовался техникой Apple, начал её переубеждать, что в айпаде за всё нужно платить (имеются ввиду приложения в app store), и вообще планшет стоит дорого (планируем брать айпад седьмого поколения) , а она говорит, что этот планшет, судя по цене, должен быть качественнее, плавнее, и она не хочет всю жизнь просидеть на андроиде.
Я не могу стать ни на чью сторону, потому что никогда не пользовалась техникой Apple :(

Скажите, пожалуйста, стоит ли переходить с андроида на ios?
И если там всё действительно платно (в плане приложений, повторюсь на всякий случай) то как обойти такую проблему?

Заранее спасибо за ответы

По дате
По рейтингу
Новичок

Техника от Apple это образно говоря как сидеть в маленькой коробке где тебе не вылезти + нужно платить, что бы тебя там подкармливали. А когда пройдет время и выпустят новые коробочки, то твою коробку затопят... ох Apple любит убивать обновами свою старую технику что бы баранов перевести но новое. Причем не так давно сами в очередном скандале в этом признались.

Искусственный Интеллект

ремня дочке и на кнопочный на пару месяцев пересади чтобы научилась ценить простые вещи

Оракул

Не хочет всю жизнь просидеть на Андроиде?)) Так она и девочкой не захочет всю жизнь быть)

Искусственный Интеллект

как сможет себя обеспечивать так пускай и покупает хоть айфон хоть мерседес хоть верту

Оракул

Хорошая вещь, но приложения бесплатно?