Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если прям капец как хочется отношений?

Не секса (даже противно о нем думать), а именно отношений. Это чувство у меня уже 4 года, с 13 лет, я влюбляюсь сильно и часто (хотя сейчас уже реже), отдаю себя полностью. И чуть ли не про всех пацанов красивых думаю: "Я бы с ним замутила".
Только не говорите, чтоб я занялась делом. У меня очень много увлечений разнообразных - спорт, творчество, волонтёрство и другие. Родные есть, подруги тоже. Но не могу жить без пацанов, такая скука невыносимая, когда у меня никого нет. Это нимфомания? Но ведь я не хочу секса. Или это просто дань моде, стремление быть не хуже подруг? Но ведь у меня есть реальные успехи и есть чем похвастаться и без этого. Как преодолеть это невыносимое желание?

Дополнен

Если бы был в

Дополнен

Если бы был в реале тот, кто бы хотел со мной встречаться) Желающих только в интернете много

По дате
По рейтингу
Новичок

А что такое ОТНОШЕНИЯ - мотаться под ручку по району?! А ему то это надо?!

Мудрец

Ты еще совсем юная, найдется какой-нибудь молодой спортсмен, значкист ГТО ) И будут отношения!

Мастер

А зачем романтические отношения, если есть друг? Я прочитал некоторые твои вопросы, и мне кажется что ты общаешься с маленькими мальчиками, только потому что взрослые не общаются с тобой. Так какой тебе профиль там дал тебе психолог? Ходи к нему побольше и слушай его, мы обычные люди и можем такого наговорить, можем сказать полезное так и вредное. Ты нормальная раз ходишь к психологу, ведь, если бы была не нормальной, он бы тебя направил к психеатору, психотерапевту или нерологу.

Просветленный

Ты, похоже, к полигамии склонна. Это отталкивает. Сосредоточься на одном мальчике. Пока не поздно)).

Мыслитель

сними розовые очки, никто тебе просто так не будет поднимать чсв