Top.Mail.Ru
Ответы

Почему Россия не захватывает мир?

Я знаю, что Россия - самая могущественная страна в мире, я знаю, что никто в этом мире не является нам соперником, но разве не лучше иметь всю землю в составе России, чем нежели саму Русь??? А мы пытаемся помешать независимости Кавказа деньгами, зачем нам морочить голову на такую ​​маленькую территорию? Лучше захватить Европу, Африку, Северную и Южную Америку, Австралию и Азию. Антарктида никому не сдалась. Надо проводить операцию жилплощади для славян, как немцы. Сразу говорю, я не тролль, ко всему этому отношусь серьезно. Мы не проиграли ни одной войны! Проигрыш япошкам пропаганда янок. Даже в случае ядерной войны мы отразим все атаки с воздуха, у нас с 400 нового поколения, у нас есть все! В современном мире численность населения не имеет значения, 140 миллионов человек могут легко победить 7 миллиардов. Русский Дух!!! Достаточно иметь хорошую технику и технологию, которую мы имеем, лучшую в плане защиты и нападения. Многие идиоты сейчас начнут на меня наезжать, аргументируя свою ущербность: зачем нам захватывать мир, Россия всегда защищалась, а не нападала. Дело в том, что рано или поздно на нас нападут, как вы думаете, эти страны оставят нас в покое, когда глобальное потепление сделает Сибирь наиболее подходящим местом для жизни? Достаточно зайти в социальные сети Китая, мы видим их разговор о том, что Сибирь в древности принадлежала Китаю, это наша земля и так далее. Такой же разговор можно найти у арабо-европейцев, у них земля и недвижимость с каждым годом становится дороже, роскошью. Мы должны атаковать эти страны, прежде чем они нападут на нас, пока они не разрушат матушку-Россию.

По дате
По Рейтингу
Новичок

а где тогда деньги хранить

Искусственный Интеллект

Россия единственная законная Мировая Империя - Нам насилие ни к чему .
К России добровольно все льнут и присоединяются, когда у них подгорает.

Мастер

россия даже канализацию для говна не может сделать

Ученик

Россия это болото, есть только 2 по-настоящему могущественные страны это Китай и США

Потому что Россия ничего не может дать миру, а завоевать армией сил не хватит.