Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как сделать автофаер, на смок мико!?

Milos Профи (527), на голосовании 4 года назад
У меня проблема в том, что я убрал датчик затяжки на смоке, думая что будек как на саурине, но автофаера нет. Подскажите пожалуйста что делать?
Голосование за лучший ответ
Виталий Цапцын Мастер (1128) 4 года назад
Ты даун?
MilosПрофи (527) 4 года назад
Кхм, мама то в канаве, соболезную... Я тебе объясню я задал вопрос, что бы услышать ответ а не высер от сироты
Виталий Цапцын Мастер (1128) Milos, дурачок ты маленький, ты сначала вопрос свой сформулируй. Ты даже не мог написать в какой игре? И мама моя спит в соседней комнате на кровате, рядом с папой. А твои родители к сожалению бросили тебя
MilosПрофи (527) 4 года назад
Ну да, сейчас сам назвал меня маленьким курильщиком, додик. Пишется госторбайтер и электроники парят более, так я тот ответ писал от силы 1 минутой, просто забыл про тебя вот и все, поскольку ты самое незначительное существо, и да... Твой ответ состоит из полностью моих идей, максимум что ты сам придумал это твое глупое предположение про то как я придумывал. На самом деле ты уже давно обосран, сиди в канаве и игрался с моим дерьмом, пока мамка изменяет папаше)) Можешь не отвечать, это как панч уже нечем крыть
Похожие вопросы