Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывало ли у вас, сильная депрессия из-за любви?

Алексей Степанов Ученик (74), закрыт 4 года назад
Немного истории. Помню на 2 курсе очень сильно влюбиля на девушке другого факультета, друзья дали ее аккаунт от инсты. Познакомился, обащлся как мог, оставалось только встретиться с ней, так как больше переписываться не имело никакого смысла. но у меня не было опыта общения с девушками, впал в депрессию не знал что делать, что сказать, в универе делал вид будто ее не заметил, и так продолжалась до окончание 2 курса и пока наш факультет не перевели в другой корпус, в итоге не получилось, да и стремно было рассказывать знакомым, скорее больше шутили, чем поддержали .Но, она была действительно очень приятной и скромной девушкой, думал она та самая для меня .

А вот и вторая история. На 3 курсе мне нравилась студентка 4 курса, она тоже с нашего универа, нашел в соц сетях, немного начал разговор, оказалось она очень разговорчивая, с каждым днем все больше и больше влюблялся, но она была старше меня на 3 года, я 97го а она 94г. Все равно, пытался найти общую тему, и тд, немного было не приятно в том плане, что она иногда давала мне знать, что она старше меня, все же сильно любил, даже впал в депрессию, не мог донести чувства, да и если встречался бы все равно, не было достаточно денег, работать мне родители запрещали что бы я занимался учебой, давали только на карманные расходы 50-100 руб. И когда узнавал, что она едет куда нибудь или сдает экзамены, всегда волновался за нее, и всегда был рад ее успехам, даже ревновал когда с кем то общалась, но впал в сильную депрессию, моя успеваемость в учебе резко снизилась, не знал кому обращаться за советами. Одним словом все пошло по п**де. Я сам не курю, не пью, чересчур скромный, правда меня родители очень сильно контролируют с детства, хотя мне 23

У всех прям бывало такое?)

Извините за ошибки
Лучший ответ
Mila Mishel Гений (51759) 4 года назад
Когда не делаешь то что нужно, теряешь что-то по своей вине - вот тогда всегда депрессия. И я тебе точно могу сказать, что здесь ты сам создал проблему из ничего. Что толку в твоём неработании, если ты всё равно не можешь толком учиться из-за чувств? Для того чтобы встречаться с девушкой, совсем не обязательно иметь деньги, люди просто встречаются и общаются, узнают друг друга. Откуда у вашего поколения настолько меркантильные понятия? Встречи - это не покупка внимания девушки, и уж точно не секс. Поэтому, дружищие, мой настоятельный совет - прекращать со своей привычкой депрессовать, а то это войдет в привычку, отступать на ровном месте. И иди навстречу своей судьбе. Ты вполне мог бы хорошо сблизиться с девушкой, пока учишься, а жениться по окончанию учебы. И я повторю, я не имею ввиду, что надо заниматься сексом. Нужно узнавать друга друга, общаться и оставаться вместе.
Остальные ответы
Master 2000 Ученик (106) 4 года назад
У меня было наподобие
Happy Ann Мыслитель (7332) 4 года назад
Была давно. 5 лет была в депрессии, но слава Богу, сама из нее вышла, без всяких там психологов и психиатров.
Алексей СтепановУченик (74) 4 года назад
Я тоже к счастью недавно вышел из депрессии, сейчас со второй общаюсь только по делу. Но из за таких событии, мне уже не хочется в кого то влюбляться, дабы не повторилось то, что раннее )
Happy Ann Мыслитель (7332) Алексей Степанов, не надо разочаровываться, все люди разные... С одной не получилось, а с другой будет ВСЁ! Удачи Вам!)
TsarevnaМудрец (11772) 4 года назад
Как вышли?
Happy Ann Мыслитель (7332) Tsarevna, честно? Фильм "Секрет" (2006) посмотрела. Несколько раз посмотрела.
Anton Konorew Мастер (2433) 4 года назад
Нет, подобного не было.
⚡⚡⚡ Elektriker Искусственный Интеллект (143085) 4 года назад
>Бывало ли у вас, сильная депрессия из-за любви?

нет, конечно
я чуть не подох, из за того, что мне изменила та, которой я 10 лет жисти посвятил, а так - конечно НЕТ

> но у меня не было опыта общения с девушками, впал в депрессию

неполная семья детекдед
ну вы хоть младших уму разуму учите, раз мамки так решили, что папки не нужны

>думал она та самая для меня .

я то же доуа думал

>Одним словом все пошло по п**де.

БЫВАЕТ
если ты не найдёшь настоящих друзей себе, то вряд ли вывезешь
а можь и вывезешь
Кити-Лити Мастер (1525) 4 года назад
ничего не делаешь, отношений нет, а депрессия есть. странно это всё.
у меня была депрессия после расставания например, это такой вид боли, как будто тебе руку оторвали. А у тебя что оторвали, если ничего не бвло?
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (490631) 4 года назад
не любовь вгоняет человека в депрессию, а его эго
Аоао Аоаоаоао Ученик (132) 4 года назад
У меня по другому, но да, прям щас депрессия
Похожие вопросы