С моего сайта пропала иконка меню. Меню редактировалось на WordPress в Elementor. Как её вернуть?
Я создал сайт на WordPress. Потом нанял SEO-оптимизатора для улучшения внешнего вида сайта. Он (оптимизатор) перешил сайт с помощью плагина Elementor. Выбор разделов меню находился в правом верхнем углу: три горизонтальных полоски, нажимая на них открывались пункты меню. Я захотел, сделать эту кнопку статичной (чтобы при просмотре страницы он (выбор разделов) всё время был в правом верхнем углу), но что-то пошло не так и он вообще пропал, оставив меню в раскрытом виде. Как вернуть всё на свои места (чтобы меню было "закрытым" ?… и ещё: раньше можно было откатить сайт с помощью выбора редакций страницы, а теперь эта функция пропала. Как вернуть возможность отката редакций?… но основной вопрос всё таки в том, как восстановить иконку меню. Вот сам сайт: https://shagaismelo.ru
такого оптимизатора гнать нужно куда подальше :)
оптимизатор оптимизирует сайт от плагинов и лишних запросов, а добавление еще элементора тока нагружает...
учитывая ваши страницы и информацию которая на них есть, можно было вообще без плагинов сделать или просто на html и на много красивее!!!
Что это за оптимизатор такой, который Элементором улучшает сайт) У Элементора просто дикий и убогий код, который грузится очень долго и сайт тянет за собой вниз. Только ручная, легкая верстка.