ФСБ
Гуру
(4190)
4 года назад
У меня одногруппница балдеет от них, хотя она довольно необычных взглядов, аниме (именно фанатеет), эти корейские геи, шутки про суицид. Хз, обычные айдолы из Азии, покрутятся еще несколько лет и им на смену придут другие. Мне кажется, что их любят только девушки, которые летают в облаках, скажем так (ИМХО)
Dkor
Мудрец
(14951)
4 года назад
большинство людей даже не догадывается о существовании такой группы.
а те кто знают, целенаправленно пришли на восточную культуру, красивую кожу, молодых ребят. почему? - по этим или другим причинам, которые нашли отклик в их душе.
в основном это девочки и девушки лет до 25.
Fatal Trouble
Искусственный Интеллект
(101856)
4 года назад
Они не одинаковые.
Каждый из них имеет свои таланты.
У них офигенная музыка, руку к внушительной части которой прикладываю и сами парни (участвуют в написании песен).
У них один из самых моих любимых концептов в кпоп в принципе. Эта история, которую они рассказывают с самого дебюта, помогает многим в тёмные дни.
Лейбл вкладывает я в них, и грамотно продвигает.
И, извините меня, но Джон Сина, ЮНЕСКО и ООН хернёй не страдают.
yusup seyitmyradow
Ученик
(165)
4 года назад
Учительница расказал каким должен быть мужик. И это точно не бтс если так далше пойдет то девушки станут сильным полом . А парни слабым вроде бтс ???? . Проблема в том что они не только выглядят как бабы они и ведут себя есть куча фото и видео где они чутли не цулуются а о остальном говорит и не надо . В интернете есть полное херня. что они молодые и успешные поэтому их не любят что всеми зменитостями так бывает. Мне тоже не 7 лет. но только бтса так обсирают. Даже бибера и олгу бузову так не обсирали.
Почему они популярны? . Это реклама . Для подростков девушек. Хороший рекламный трюк. Как модные ботинки. и тп. И еще не которые девушки без ума от милых вещей
Дядюшка СэмГуру (3525)
4 года назад
Но надо заметить это хорошии трюк
иначе почему так много человек носятся с этими корейцами и усираются от умиленья когда их слышут или видят
Чёрт у них явно оч хороший промоутер
Мария Бондаренко
Ученик
(134)
4 года назад
Я не фанат, да и внешность мне их такое себе. Просто я знаю, что есть корейцы, которые похожи мягко говоря на девушку (одеваются, красят волосы), я не фанатею от их музыки, но просто послушать можно. Да и клипы у них классные они ритмично двигаются, запариваются над съёмками
Наталья Гололобова
Гуру
(2943)
3 года назад
Обожаю группу БТС, молодцы мальчишки, прекрасно танцуют и поют. И ни какие они ни геи, просто хорошие друзья, живут и занимаются вместе. К тому же им и по контракту такое запрещено!
Fendo
Мастер
(1047)
3 года назад
по мне так вся российская эстрада на одно лицо, поющие под фанеру, непонятно на кого похожие, то с голыми сиськами, то с голыми *******, на которых даже нет желания смотреть...
касаемо БТС - они не одинаковы, все индивидуальны, в них нет ничего пошлого, живой голос, шикарная хореография, поэтому и имеют столько фанатов, как никто и никогда...