Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Реально ли познакомиться на сайте знакомств?

6 Лет назад назад познакомился на сайте знакомств с девушкой, которая потом стала моей женой. Умница, красавица (лучше пока не видел), 2 высших, высокая должность в компании. но через 4 года нам пришлось расстаться, были объективные причины не хочу рассказывать. После этого как будто кто то сглазил и в знакомствах не везёт, если по правде девушки попадаются с тараканами -кто то зациклен на своём здоровье, кто то живёт и ничего не хочет менять в жизни, а кто то просто наглые по характеру, сразу видно тупо потребительницы, от таких я стараюсь быть подальше. Можно ли реально познакомиться на сайте знакомств или там вообще нечего (некого) искать?

По дате
По рейтингу
Ученик

https://cliick.site/1 тут можешь познакомиться. Промокод на год бесплатного общения -ds7ko8cz8^@sdfs%%dsf26sd73

Искусственный Интеллект

Тут в соц сети "Мой Мир" по анкетам своего города попробуй..!

Я вот тоже хотела бы знать.. там одни потребители ..психи и альфонсы? чёт тоже нормальных мало встречаю

Мудрец

Чем старше, тем больше у Вас появляются требований к девушке. А на сайте познакомится реально, Вы же 6 лет назад как то познакомились

Искусственный Интеллект

Сложно, но можно. Знаю 2 девочек, они так вышли замуж. Тут как повезет... Но много там просто пустышек: развод на vip подписку ((( не редко сами женщины сливаются. У меня так было по весне...