Top.Mail.Ru
Ответы

Как сменить номер телефона, на бонусной карте Мвидео?

Здравствуйте! Дело такое. Получили бонусную карту Мвидео 3 года назад.
Покупали там технику 4 раза. А вчера были с мамой в Мвидео купить наушники с микро для PC, и оказывается теперь они отправляют код подтверждения на телефон, на который зарегана карта.
Симка уже не Алло. Что делать? На ней бонусные баллы. Как поменять номер на этой карте?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Пол вечером и в этом году мы будем благодарны не знаю как это работает наверно не надо было и я б не было в 14 пока что не всем это не в нем а в обычной камере если вы не являетесь надлежащим и в этом году в связи с этим не будет претензий и не было даже если вы не являетесь адресатом шщш не могу найти в интернете в Варшаве

Ученик

А лично для меня после отправки всего необходимого придумали новый этап - еще один чек и на сумму свыше 1000 рублей. Что хотят то и творят. Причем рассматривали мое обращение 2 недели. Такое ощущение, что у меня не лк в мвидео, а на сайте ФСБ ????‍♀️
#мвидео #сменитьномер

Не удалось связаться с вами по обращению 21-9008176. Для рассмотрения вашего обращения необходимы документы - заявление в свободной форме и 1-я страница паспорта (без серии и номера паспорта) или скан/фото чека/чеков от ранее совершенных покупок на сумму свыше 1000рублей (не более трех лет назад) с использованием вашей Бонусной карты . Пожалуйста, пришлите на почту 24@mvideo.ru или в наш чат WhatsApp по номеру +7 962 600-77-75. Будем рады Вам помочь! С заботой, ваш М. Видео!

Искусственный Интеллект

МВидео личный кабинет.