Как сменить номер телефона, на бонусной карте Мвидео?
Здравствуйте! Дело такое. Получили бонусную карту Мвидео 3 года назад.
Покупали там технику 4 раза. А вчера были с мамой в Мвидео купить наушники с микро для PC, и оказывается теперь они отправляют код подтверждения на телефон, на который зарегана карта.
Симка уже не Алло. Что делать? На ней бонусные баллы. Как поменять номер на этой карте?
Пол вечером и в этом году мы будем благодарны не знаю как это работает наверно не надо было и я б не было в 14 пока что не всем это не в нем а в обычной камере если вы не являетесь надлежащим и в этом году в связи с этим не будет претензий и не было даже если вы не являетесь адресатом шщш не могу найти в интернете в Варшаве
А лично для меня после отправки всего необходимого придумали новый этап - еще один чек и на сумму свыше 1000 рублей. Что хотят то и творят. Причем рассматривали мое обращение 2 недели. Такое ощущение, что у меня не лк в мвидео, а на сайте ФСБ ????♀️
#мвидео #сменитьномер
Не удалось связаться с вами по обращению 21-9008176. Для рассмотрения вашего обращения необходимы документы - заявление в свободной форме и 1-я страница паспорта (без серии и номера паспорта) или скан/фото чека/чеков от ранее совершенных покупок на сумму свыше 1000рублей (не более трех лет назад) с использованием вашей Бонусной карты . Пожалуйста, пришлите на почту 24@mvideo.ru или в наш чат WhatsApp по номеру +7 962 600-77-75. Будем рады Вам помочь! С заботой, ваш М. Видео!
МВидео личный кабинет.