Внезапно пропал звук в FL Studio 20
Сижу, никого не трогаю. Пытаюсь музицировать, вдруг пропадает звук в ФЛке. Началось это все после того, как добавил плагин 3x OSC. Там не было звука. Я подумал: "Ну не стоит должным образом плагин, потом скачаю". Пробую другие инструменты, та же фигня. Потом воспроизвел то, что успел наклепать и даже оно перестало воспроизводить звук. Звука нет только в ФЛке, на компьютере он есть. При перезапуске ФЛ запускается и звук запуска прозвучал, а остальное все равно не работает. Позже я заметил, что еще клавиатура не издает звуков ( когда клацаешь на клаве мелодию ). Звуки вообще не издаются, и не моргает то, что должно. Не исключаю тот факт, что я мог что-то случайно нажать. Итог: Звук на компе есть, а в ФЛке только издается звук запуска. Помогите кто, прошу!
Короче. Возможно ты, пока тыкался в фл-ке, решил запустить Patcher. Нужно зайти в микшер, там навестись на дорожку "мастер" (На которую выходит звук с других дорожек), после у тебя на первом слоту будет стоять этот самый "patcher", нажимаешь на него и выбираешь "delete".
3x OSC, насколько помню, это встроенный инструмент, его добавлять не нужно. А звук, скорее всего, пропал потому, что работает драйвер ASIO4ALL. Начиная с Виндоуз 7 он работает только с одним источником. Отключи все, кроме фруктов. Может ютуб на браузере работает, или проигрыватель какой включен, или ВСТ инструмент какой открыл стэндалон, или другую какую программу, работающую со звуком.