Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как исправить ошибку в виндовс 10, состояния доступности

Сергей Сенькин Мастер (1786), закрыт 4 года назад
На новом ноуте появилась следующая ошибка в превью фото, при этом сами изображения открываются, но нет превью
Лучший ответ
Rumpel Гуру (3949) 4 года назад
Я хз что ты там наxуевертил установи FastStone Image Viewer я ей фотки открываю на десятке.
Сергей СенькинМастер (1786) 4 года назад
Для этого у меня есть и бридж и лайтрум, все открывается, меня интересует именно превью в папках
Rumpel Гуру (3949) Сергей Сенькин, Она появилась или была изначально?
RumpelГуру (3949) 4 года назад
И вообще может от версии винды зависит я про всегда устанавливаю никогда такого не было я даже не знаю что там в домашней может это недоступно?
Сергей Сенькин Мастер (1786) Rumpel, ноут вчера купил, и там вот эта вот фигня... Такое ощущение что у него как то выборочно прогружаются эскизы и все...
Дмитрий КлюквинУченик (109) 4 года назад
Это OneDrive пишет из-за недостатка места на нём. Типа все такие данные с компа синхронизируются туда. Либо освободи место, либо выпили его..
Остальные ответы
nanik 515121 Знаток (275) 4 года назад
проверь, стоят ли тут все галочки-
Сергей СенькинМастер (1786) 4 года назад
Галочки стоят, и некоторые фото отображаются а некоторые нет... Хотя одного формата что рав что тиф
Tresher Искусственный Интеллект (116900) 4 года назад
видимо какаято гадость влезла к тебе и переписала файлы под свой формат
кодеки пробуй скачать - вот этот самый распространенный https://klite-kodec.ru/k-lite-codec-pack-dlya-windows-10/
Любовь Ученик (152) 4 года назад
Вопрос так понял, решён.
Решил все же ответить. Была точь в точь проблема Windows 10
Исправил переносом папки "фото" - 400 МБ в новый том - 30 ГБ на ж. диске (создавал для установки Windows 7, но не воспользовался).
Конкретно с отображением иконок с фото проблема ушла.
"Красные крестики" на других папках остались, но меня они не напрягают как с иконками фото. С ними разберусь потом.
PS: "Синхронизация" - для меня это лишняя хрень.
Алексей Петренко Знаток (423) 4 года назад
У меня накая же фигня. Виндовс 10 про не только на видео а на всех скачанных файлах. подскажите как исправить
K PROD.Знаток (440) 1 год назад
Короче, это приколы с Onedrive, ок скорее всего у тебя переполнен, просто выруби его и это пропадёт. Onedrive - это облако от винды, типо для резервного копирования твоих файлов, но в бесплатной версии там пару гигов доступно, что делает бессмысленным использование данного высера от майкрософта
Михаил Исаев Знаток (404) 4 года назад
Как решил, не могу найти инфу, такая же проблема
Сергей СенькинМастер (1786) 2 года назад
Уже не помню точно, перешел на макось, но там что то было связанное с синхронизацией облака вандрайв - я ее где то запретил и все заработало
Дмитрий Ученик (179) 8 месяцев назад
Удали приложение OneDrive, или отключи синхронизацию
Василий Пинчук Знаток (423) 2 месяца назад
В проводнике в разделе "вид" " быстродействие" установи настройки по умолчанию.
Похожие вопросы