В нашей школе три года назад девочек переодели в школьную форму СССР. Правильно ли поступило руководство школы?
Три года назад в моей школе всех девочек, начиная с 1 и заканчивая до 11 класса, переодели вот в такую форму.
Теперь все девочки обязаны приходить в школу в коричневом платье с белым передником.
До этого у нас была совсем другая форма: блузка и юбка. Так вот некоторые девочки из моей школы умудрялись приходить в коротких юбках. Это не нравилось директрисе. Поэтому решили всех девочек переодеть в белый передник и коричневое платье с белыми манжетами и воротничком)
Длину платья у нас теперь строго контролируют. Нельзя ничего укорачивать. Даже рукава нельзя делать короткими.
Как вы считаете: правильно ли поступило руководство школы?
Мне идёт такая форма?

мамзель тролит эту тему день за днем.
ввели форму и ввели.
по всему миру приличные школы имеют свои эмблемы или форму.
"оформили" для распознавания- по роду занятий. у многих профессий есть отличительный знак- белый халат. зеленый-у хирургов. в магазинах крупных.. пожарных. полиции..
подгоните с мамой. но не забудьте. что ты еще растешь и подшивайте. а не отрезайте.
и переключись на тетрадки. обложки для учебников. повторение предметов. туго шедших. читай книги. дай отдохнуть от себя-красивая. красивая.
Такая форма тебе к лицу, мне нравится. Если и с учёбой порядок, то совсем хорошо. Плюнь на внешние атрибуты и вступай во взрослую жизнь с багажом правильных знаний.

выдумки ради фото.
6 дней подряд один и тот же вопрос - https://otvet.mail.ru/profile/id283795287/
Боюсь спросить, где девочки его покупают?