Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько обычно тренируют на права в досааф

Пользователь Ученик (92), закрыт 4 года назад
Категория с, поездил 10 мин, и простоял без дела минут 50. Инструтору ваще поуй, сьебет всегда куда-то и мне стой без дела. Тактак вот сколько обычно тренируют? Досааф
Лучший ответ
Евгений Просветленный (36849) 4 года назад
я в своё время учился в ДОСААФе полгода где то... 2 категории тогда получал, В и С. у меня был нормальный инструктор. Мы по 2 часа и ездили на Зилке, а вот на жигулях немного было часов...
Остальные ответы
Интеp Нeт Мудрец (13700) 4 года назад
Как в обычной автошколе.
Редька1 Просветленный (26834) 4 года назад
У нас никого не тренируют дассаф 1200 руб 1 урок стоит покупай, учись. Потом не дадут гайцы сдать город это ещё +45 шт на лапу
Антон Кушин Мастер (1863) 4 года назад
Это нормальная практика в ДОСААФе))) Привыкай!) Там инструкторам и вправду нет дела до тебя! Они там обычно больше пол года не работают!) Все почему то думают, что инструктора зарабатываю много, но когда приходят работать, убеждаются в обратном, и соответственно начинают тянуть время (время деньги)! Так всегда было в ДОСААФ (просто раньше все сдавали)! Ну а в целом не боись!) Сдашь не с первого, так со второго раза! Инспектора придираются только к "В" категории, а остальное им пофигу!)
Похожие вопросы