А работодатели не обнаглели от таких методов набора?
Из реальной вакансии
1. Собеседование.
Мы пригласим тебя в наш офис и твой будущий руководитель проведёт с тобой собеседование.
2. Обучение.
Длится 1-2 дня. За это время ты разберёшься в ассортименте и преимуществах продукта. Мы объясним тебе устройство CRM-системы и поможем составить скрипты из наиболее продающих фраз.
3. Стажировка.
Длится до 15 дней. Здесь мы подключаем тебя к системе, и ты начинаешь обрабатывать входящий поток звонков, а также обзванивать существующих клиентов нашей компании.
4. Испытательный срок.
Длится до 15 дней. На этом этапе мы посвящаем тебе много внимания и смотрим на твои результаты в виде конверсии. Если она нас устраивает - ты принят!
Если ты внимательно дочитал до этого момента, начни резюме со слов: Я ГОТОВ. Таким образом мы поймём, что ты осознанно относишься к поиску работы.
Да у нас сейчас каждая мышь мнит себя воротилой бизнеса у которой есть серьезная компания, стандарты, цели, а на выходе получается, что сидят обычные лабухи, в офисе, и придумывают людям геморрой, корпоративы себе устраивают, на твои штрафы и. т. д. Я только в одной фирме работал, где начальству было не пофиг на сотрудников и то, там свои приколы были. а если я слышу слова, "мы команда", "мы нацелены на общий результат"))), то всё, пиши пропало, это г.. вноеды.
Конечно, обнаглели. Нормальный работодатель должен брать на работу первого попавшегося человека с улицы, без собеседования, без обучения и без испытательного срока.
Они заставляют Вас делать п. п. 1-4? Вроде нет:)
Закройте объявление о вакансии. У каждого Дилехтора свои тараканы в голове...
я бы после первых строк забил на это..