Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда сижу в дискорде с блютуз наушниками, кроме дискорда нечего не слышно.

Игорь Клён Профи (749), закрыт 2 года назад
Когда сижу в дискорде с блютуз наушниками я слышу только собеседнику, игру или музыку в браузере вообще не слышно, так ещё и звук портиться.
Лучший ответ
Матвей Аничкин Знаток (409) 4 года назад
Нашел выход. Жмем правой кнопкой на колонку в правом нижнем углу и выбираем "Открыть параметры звука". Далее переходим в "Панель управления звуком" и нажимаем "Отсоединить" на "Головной телефон".
Игорь КлёнПрофи (749) 4 года назад
спасибо, помогло, так ещё и задержка пропала.
Станислав КасперовичЗнаток (495) 4 года назад
Большое спасибо! Очень выручил
Вика БодуноваЗнаток (262) 3 года назад
ГОСПОДИ СПАСИБО ТЫ ЛУЧШИЙ НАДЕЮСЬ У ТЕБЯ ВСЁ ХОРОШО
Матвей Аничкин Знаток (409) Вика Бодунова, у этого человека было всё очень плохо он повесился 3 месяца назад :)
Svetlana VernerЗнаток (254) 3 года назад
теперь меня не слышат, а я слышу собеседника и игру... но ответить не могу.... ок (нет).
Svetlana Verner, надо беспроводную гарнитуру использовать по умолчанию как на скриншоте, т. е. поставить использовать по умолчанию и использовать устройство связи по умолчанию. Правда будут один существенный минус начнутся фризы со звуком.
Артём КузнецовПрофи (504) 3 года назад
Теперь у меня фризы везде. Класс!
доминик сиволапУченик (238) 3 года назад
Спасибо!
Алексей ПлатоновУченик (160) 2 года назад
Сам бы я долго искал, спасибо ))
Александр КутяковЗнаток (458) 2 года назад
Долго очень мучился и не мог понять в чем проблема. Спасибо большое за совет. Всех благ.
Раид ХершелЗнаток (338) 2 года назад
Огромное спасибо, мне помогло
Петр ПервыйПрофи (750) 2 года назад
у меня там вообще звука в дс-е нет
Родион ЯнбердинУченик (180) 2 года назад
ля, премного благодарен
бедроска филипповнаУченик (172) 2 года назад
ЛУЧШИЙ, СПАСИБО
Я СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ
Ольга ЗахароваУченик (165) 2 года назад
Спасибо
ксюша козловаЗнаток (277) 2 года назад
Если что, то у меня это Головное устройство надо было отключать в записи звука, но для меня это актуально, ибо у меня отдельный микрофон, микро наушников не юзаю
данил масловУченик (193) 2 года назад
Я так попробовал, вообще ничего не работало
Sergey ManerkoУченик (215) 1 год назад
Помогло! Большое спасибо.
ggg ggУченик (128) 1 год назад
сделал все ровно не помогает!
Ромэн СайфуллинУченик (102) 1 год назад
срабатоло
cafu ​Ученик (242) 1 год назад
Небольшой комментарий: как показал опыт, главное отключить «Голосовой телефон» в Записи, а не в Воспроизведении, ну а «Наушники» оставить устройством по умолчанию (но всё же можно и там, и там (или отсоединить), дабы не мусорить в списке звуковых выходов). Да, таким образом отпадает микрофон на наушниках, но это лучше, чем сидеть с малым битрейтом или вообще без звука.
cafu ​, Извините, а где именно находится эта колонка с параметрами звука?
Пётр РезеповПрофи (532) 1 год назад
Помогло, спасибо!
Остальные ответы
Бахтияр Байнбет Ученик (145) 2 года назад
У меня так звук плохо работает , не подскажешь что делать? Наушника Samsung Buds Pro
Никита Муратов Ученик (205) 1 год назад
попробуйте поменять в дс микрофон на другой
Александр ШиховПрофи (642) 1 год назад
Спасибо!
Швадленко Алиса Знаток (394) 5 месяцев назад
есть еще более простой метод. надо в дс поставить устройство вывода не головной телефон, а наушники. ввод любой микрофон. вдруг кому то поможет
Igor TulupУченик (113) 3 месяца назад
А если мне нужен звук с наушников и микрофон с наушников для разговора? Микрофон я и сам могу отключить, а вот заставить эту хрень нормально работать я без понятия как
Похожие вопросы