Боюсь женственно одеться
Так вышло, что по генам у меня светлые волосы, очень женственная фигура и лицо. Но я постоянно прячусь за пальто, джинсами и кроссовками. Хотя иногда ведь каждой девушке хочется надеть платье по фигуре, каблуки, сделать красивую прическу и макияж. Но я просто боюсь этого. Потому что каждый раз, когда я так делаю, мне свистят, подходят и начинают приставать (даже иногда пьяные) мужики (именно мужики, а не мужчины). И однажды я просто сказала "отстаньте от меня", так мне пообещали "дать в рыло". На мою подругу, которая выглядит просто иначе ( худая, без форм) вообще не смотрят, не пристают. А ко мне постоянно подходят, и предлагают в мягкой форме "повеселиться". хорошо что я с ней рядом нахожусь, и она если что поддерживает меня. Я просто не знаю, как побороть теперь свой страх, одеваться красиво ведь хочется, а могу себе это позволить только рядом с подругой или парнем (группой поддержки)
носи перцовку тогда
Что же в этом красивого - возбуждать всё дно общества? Сексуальность это ещё не красота.
Радуйся наоборот это же классно! а то большинство баб сейчас страшилки
Как вы реагируете на приставания? Возможно стоит сменить неуверенное поведение на уверенное в этот момент.