Top.Mail.Ru
Ответы

Брат мужа напился и довел до слез. Как поступить?

Брат мужа напился и довел до слез. Сказал, что мало готовлю и его брат похудел (Я беременна, первая беременность, волнуемся, недавно госпитализировали и прописали постельный режим, не нервничать. Меня постоянно тошнило, тянула поясница и болел низ живота, было больно передвигаться, но как становилось немного полегче старалась вставать и готовить, понимала, что мужу нужна вкусная еда, старалась готовить манты, макароны с подливой, фаршированные перцы. Сама не могла нормально питаться всё время сильно тошнило даже от упоминания еды, максимум яблоки, но не более. И в один день, когда было полегче мы потихоньку передвигаясь, поехали к его родственникам, наведать, давно не были.
И вот... его брат напился и начал обвинять меня в недостаточной хозяйственности, сначала я говорила, что постараюсь больше готовить, но этого было мало, потом говорила, что итак тошнит, да и сил нет слушать... я человек не конфликтный, хотя послать хотелось, но посылать пьяного?... в результате довёл до слёз, была мини-истерика и до сих пор как вспомню, плачу, и теперь у меня заметно ухудшилось самочувствие и т. п)
Не знаю как поступить? Не могу оставить всё как есть, муж проводит с родными по 3-4 вечера в неделю, а я с этим постельным режимом дома, одна.
Что сделать? Мстить? Уехать? Закатить скандал?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Ничего не делать. Вы сами себе выбрали в мужья недееспособного инвалида, который себя обслужить не может и которому на вас плевать. Живите и мучайтесь... ну или расходитесь

Искусственный Интеллект

Игнорировать и не готовить. Охреневшие муж и брат мужа. Вам надо думать не о двух взрослых мужиках, не инвалидах, кстати —с руками и ногами, они о себе способны сами позаботиться. Думайте о ребенке, который абсолютно беззащитен и полностью зависит от вас, от вашего постельного режима в том числе, чтоб беременность не сорвалась. Жизнь вашего ребенка зависит от вас сейчас. Если есть возможность, позовите на помощь маму.
Я во время беременности была на постельном режиме. Разрешалось только в туалет и душ, все. Муж работал, при этом готовил, закупался, убирался. И не обижал меня. Справился.
И еще дам вам совет, пьянь в дом не пускайте.

Оракул

С мужем поговорите. Он братца угомонить не планирует? Если мужу нужна разнообразная еда, пусть сам ее готовит, он же не беременный.

Искусственный Интеллект

Пошли нах эту пьяную рожу.

Искусственный Интеллект

Очень похоже на мою невестку) Работать не хочет, уже с третьим сидит в декретном. И каждая беременность проходит "ну оооочень тяжело") Все должны возле нее прыгать на задних лапках. Беременность - не болезнь.