Дружили с ней три года. Ровно год назад (практически день в день кстати) произошла ссора. Суть была в том, что я хотела найти одну девушку и поговорить с ней. У моей подруги эта девушка была в друзьях во ВКонтакте. Я спросила подругу, откуда она ее знает. На что подруга ответила крайне грубо (смысл был в том, что мне "нечем заняться, вот и нашла повод для ссоры". Мне с этой девушкой "не о чем говорить" и тд). На этой почве у нас начался грандиозный скандал. Я вспомнила, что в последние месяцы моя подруга словно перестала дорожить нашей дружбой, стала оскорблять меня и мои интересы, постоянно сравнивала меня с ее второй лучшей подругой (со мной обсуждала, чем она лучше меня), перестала поддерживать меня, перед сдачей важной работы пожелала мне ее завалить и тд. Я решила, что этому человеку больше не место в моей жизни по разным причинам (я привела не все). Год мы не общались. Извенений я конечно же не получила от нее никаких. На днях она стала мне опять писать. Так получилось, что она ждёт, когда мы с ней пойдем гулять. Попросила взять ее гулять в компанию людей, которых она не обязательно должна знать. Сама по себе она тихая, у нее мало друзей. Она из тех девочек в классе, которые имеют только одну подругу из класса, а с остальными не общаются. Я думаю, что она хочет: а) попробовать вернуть нашу дружбу (я из принципа не допущу этого) б) использовать меня, дабы завести новых друзей, влиться в мою компанию, так сказать, выбиться в люди (я не хочу, что бы она вливалась в мою компанию, да и, думаю, ее не примут) Что мне делать? Думаю, раз уж мы договорились погулять, я приведу ее в такую компанию, что бы ей самой не захотелось в ней быть. Я, как ее бывшая лучшая подруга, имею представление о том, что ей точно не понравится. В моей жизни после ее ухода многое изменилось. Думаю, она мне завидует.
Я решила, что этому человеку больше не место в моей жизни по разным причинам (я привела не все). Год мы не общались. Извенений я конечно же не получила от нее никаких.
На днях она стала мне опять писать. Так получилось, что она ждёт, когда мы с ней пойдем гулять. Попросила взять ее гулять в компанию людей, которых она не обязательно должна знать.
Сама по себе она тихая, у нее мало друзей. Она из тех девочек в классе, которые имеют только одну подругу из класса, а с остальными не общаются.
Я думаю, что она хочет:
а) попробовать вернуть нашу дружбу (я из принципа не допущу этого)
б) использовать меня, дабы завести новых друзей, влиться в мою компанию, так сказать, выбиться в люди (я не хочу, что бы она вливалась в мою компанию, да и, думаю, ее не примут)
Что мне делать?
Думаю, раз уж мы договорились погулять, я приведу ее в такую компанию, что бы ей самой не захотелось в ней быть. Я, как ее бывшая лучшая подруга, имею представление о том, что ей точно не понравится.
В моей жизни после ее ухода многое изменилось. Думаю, она мне завидует.