Покрасила волосы, а мне не понравилось... Что делать?
Всем привет! У меня такая проблема:
я 3 дня назад сходила в салон и впервые покрасила волосы.
Мне сделали так:
Обесцветили полностью концы (прям белые стали), а корни сделали черные-черные... И на этих чёрных волосах белые прядки (как седина)
Это уродство вроде "балаяж" называется
Мне совсем не нравиться! Это не так, как я хотела.
Мне сказали что после обесцвечивания волос, уже никак не вернуть свой цвет, только отращивать. Это правда?
Как вернуть свой натуральный цвет? Он у меня каштановый
Вот фото, как мне сделали:

Можно покрасить волосы приближенным цветом к Вашему натуральному, но краска все равно до осветления опять смоется. Думаю тут только отращивать и как написали выше дело действительно не в виде окрашивания, а в криворукости мастера. Работа выполнена ужасно .
http s://irecommend.ru/content/shikarnoe-sredstvo-dlya-volos-ya-v-vostorge-ot-takogo-ottenyayushchego-effektateper-ne-nuzhn. и еще - не ходите к мастерам. не трогайте волосы. оставьте расти
Дело не в виде окрашивания, а в криворукости мастера. Если б мастер толковый был, смотрелось бы очень даже красиво. Ну вообще, это самая частая ошибка девушек-слушать незнакомого мастера и разрешать ему творить фигню со своими волосами. Я тоже так попадала несколько раз.
Но, да, осветление выбивает родной пигмент из волос, поэтому, смыть его, как краску, нереально, потому что там просто нечего смывать. У тебя вариант либо ходить с этим ужасом и ждать, пока отрастет свой цвет (можно попробовать какие-нибудь укладки, с которыми не так сильно будет видно, что окрашено криво), либо зафигачить все темным и так же, ждать пока отрастет свой цвет (но тогда придется подкрашиваться раз в месяц-два, с осветленных волос краска очень быстро вымывается).
Выглядит неплохо. Естественный цвет без отращивания не вернёшь но перекрасить можно
К сожалению да Вам в парикмахерской сказали правду именно отращивать волосы ничего другого сделать уже невозможно