Помогите не хочу жить помогите
Анон. Не поступила в университет, не хватило набрать баллов на егэ, и нет возможности взять денег, все банки отказывают потому что мне 18 лет, родителям отказывают из за плохой кредитной истории. Сижу вся в слезах, деньги надо заплатить до 1 сентября, но у меня нет возможности достать денег. Придётся поступать на следующий год, но не могу смириться с этой мыслью. Я очень хотела поступить в этот университет, но не хватило нескольких гребанных баллов. Все потому что я не рассчитала время на экзамене, не успела переписать из чистовика в черновик половину задании по одному экзамену самому первому, и не успела оправиться с горя, как уже лавиной через каждые 2 дня новый экзамен, и в итоге низкие баллы. Хотя ходила к репетиторам, отдавала кучу денег, на курсы и т. д. т. п. Я боюсь не выдержу такого поворота, что все мои одноклассники поступили, а я нет. Я буду просыпаться с болью и со слезами в глазах, что я не поступила каждое утро. Я не выдержу, я буду думать о суициде, это сто процентов. И потом, я теряю целый год. Это очень много для обучения. И вокруг все от меня отвернуться, родители, друзья, все отвернуться и будут ругать что я бездельница которая не поступила. Это они уже сейчас делают. А так, из за того что я не поступила все ко мне отнесутся с большой строгостью, что я бездельница и неуч, уважения ко мне не будет и все будут строги ко мне. А я строга ко всем. Я всех возненавижу, в моём сердце будет место только для злости и печали. И ни один психолог не сможет это проработать. А ещё скорее всего я буду сама себе мстить, голодовками и тд. И возможно совершу попытки суицида. Как это всё выдержать?

Ох Б-же мой, тебе всего 18, и в самом худшем случае ты потеряешь год. Один год! И даже его можно провести с пользой, терпеливо готовясь к новому поступлению, а лучше к двум вариантам учебных заведений. И ни в коем случае не думать о плохом, отгонять дурные мысли! Какая разница, что подумают окружающие! Терпи, крепись, трудись и готовься. Поверь мне, 18 лет спустя ты даже не вспомнишь о таком эпизоде.
Всё - конец света, ядерный взрыв, ядерная зима, апокалипсис.
А что случилось-то? Не поступила одна из десятков тысяч.
И что у нее? Да ядерная зима с плохой кредитной историей.
Жизнь не кончилась. Люди по нескольку раз поступали, когда можно было только в один вуз идти.
У меня одноклассница с золотой медалью (!) ШЕСТЬ ЛЕТ поступала в мединститут. Поступила на 6-й. А все потому, что военная кафедра и парней брали всех подряд., а девчонки не могли пробиться. Не обидно? Ничего, поступила, выучилась, стала хорошим доктором. Никакой ядерной зимы!
Поступай на след. год именно на то, что нравится !
самая умная одноклассница моей дочери не поступила в ВШЭ..., будет готовиться и сдавать егэ и никто не скажет, что она неудачница или дура. У нее есть цель, она к ней идет. Готовься и пересдавай экзамен. окружающим скажи, что абы что тебя не устраивает... Вечерами работай.
не переживайте, далеко не все одноклассники поступили. Походите на подготовишки в вуз и пересдайте ЕГЭ. Неизвестно, как дети в школах будут учиться в этом году, второй заход может быть намного удачнее. По русскому, вам явно надо еще готовиться. Ошибок в тексте море.