Печёные и сырые яблоки отличаются по калорийности и соотношению белков-углеводов?
Яблоки полезны свежие прямо с дерева и поспевшие...
печёные калорийнее, ну и подумаешь) ) зато вкусные очень: )
всезависит от того, что для организма предпочтительнее на данный момент - дополнительные калории или фруктовая кислота: )
есть нужно то, что хочется: ) (естественно в рамках разумного:)
Печёные калорийнее, чем сырые в сырых больше кислот и клетчатки, чем и полезнее..
Отличия никакого. Печеные яблоки просто содержат меньше воды и витамина С.
конечно - в печенье тоже много углеводов, но там обычно в отличие от яблок есть и белок и жиры. соотношение зависит от типа печенья. для белковой диеты печенье не годится (только не сладкие варианты желе допустимы) бывают диетические конфеты - желе. В печенье много больше углеводов на единицу веса, чем в свежем яблоке т. к. печенье содержит мало воды. Диетические конфеты могут иметь нулевую или даже отрицательную калорийность. (на процес усвоения тратится больше энергии, чем оно дает при усвоении)