Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от
Изменено

Вы встречали когда-нибудь альфа-центавриан, вылезающих из подземных ходов в подвалах домов?

Альфа-центавриане - это в прошлом самые обычные древние египтяне, только совсем без половых органов. У них строгая мораль. матриархат, общественная сознательность. Но у их избранных женщин - бывает нео-член вместо вагины, загоревший под лучами двух солнц.
Они прибыли на Землю, чтобы обратить население в матриархат и отрезать всем члены, а женщинам вагину вывернуть и превратить ее в член, создать на ней черный загар.
Выглядят они обычно - простое, плебейское лицо сфинкса с двойным черным загаром от двух солнц Центавра.
Летают они с помощью децентрированных гироскопов, издающих дробный, циклический инфразвук, пользуются карманными режущими лазерами, чтобы на расстоянии ими обращать человека в альфа-центаврианина - отрезать ему лучом член, как и положено всем на Альфе Центавра.
Альфа-центавриане очень ценят селитру, бертолетову соль и красный фосфор, которых у них на планете недостает и могут дать людям дорого заплатить за них.
Их планета на северном полюсе имеет жаркий, но все еще терпимый климат, а на экваторе из-за 200 градусной жары никто не живет... На полюсе издали виден постоянный гигантский спиральный вихрь, называемый "последним дыханием" Паппо-Бабы.
На Земле альфа-центавриане живут глубоко под землей, подкопав людские склады с провизией и прорыв ходы в подвал каждого дома. Они выкорчевывают и отрубают новорожденным вагины и вшивают вместо них тонкую кишку-протез, пришивают девочкам мужскую головку вместо матки, чтобы было самоудовлетворение без актов и без разврата. Мальчикам же они вшивают протезы из кишок вместо члена, отрезают мозг, поворачивают и пришивают его задом-наперед.
Сверхсекретная пришельская подземная карстовая магистраль идет от Мадагаскара в Африку, затем соединяется с иранско-аравийской подземной магистралью, далее идет под Босфором через Турцию и под Черным морем проходит в Россию, соединяется с ростовскими катакомбами. Дальше карстовая магистраль пришельцев идет в подмосковье в известняковых отложениях, пересекаясь с украинско-итальянской известняково-солевой подземной магистралью.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

встречал, причем неоднократно, видел как они вылазят из подвалов, из теплотрасс. Правда они были заросшие, вонючие, (я думаю это специальная аура чтоб отгонять врагов) с какими то баулами и стояли у магазина выпрашивали пару рублей у выходящих. Про их половые органы ничего сказать не могу, но лица у них у всех такие опухшие, что пол сложно разобрать. Раньше их у Казанского вокзала много было, но потом наверно телепортировались к себе.

Мастер

Я сам с Проксимы-Центавры, и у моей рассы есть некоторые этические различия с альфа-центаврианами. Поэтому я их встречал только на саммите РПП (Реальных Правителей Планеты), когда мы делили сферы правления. Спасибо за информацию, под Чёрным морем они построили магистраль вопреки договору, придётся взять с них штраф либо наложить санкции.