Вы встречали когда-нибудь альфа-центавриан, вылезающих из подземных ходов в подвалах домов?
Альфа-центавриане - это в прошлом самые обычные древние египтяне, только совсем без половых органов. У них строгая мораль. матриархат, общественная сознательность. Но у их избранных женщин - бывает нео-член вместо вагины, загоревший под лучами двух солнц.
Они прибыли на Землю, чтобы обратить население в матриархат и отрезать всем члены, а женщинам вагину вывернуть и превратить ее в член, создать на ней черный загар.
Выглядят они обычно - простое, плебейское лицо сфинкса с двойным черным загаром от двух солнц Центавра.
Летают они с помощью децентрированных гироскопов, издающих дробный, циклический инфразвук, пользуются карманными режущими лазерами, чтобы на расстоянии ими обращать человека в альфа-центаврианина - отрезать ему лучом член, как и положено всем на Альфе Центавра.
Альфа-центавриане очень ценят селитру, бертолетову соль и красный фосфор, которых у них на планете недостает и могут дать людям дорого заплатить за них.
Их планета на северном полюсе имеет жаркий, но все еще терпимый климат, а на экваторе из-за 200 градусной жары никто не живет... На полюсе издали виден постоянный гигантский спиральный вихрь, называемый "последним дыханием" Паппо-Бабы.
На Земле альфа-центавриане живут глубоко под землей, подкопав людские склады с провизией и прорыв ходы в подвал каждого дома. Они выкорчевывают и отрубают новорожденным вагины и вшивают вместо них тонкую кишку-протез, пришивают девочкам мужскую головку вместо матки, чтобы было самоудовлетворение без актов и без разврата. Мальчикам же они вшивают протезы из кишок вместо члена, отрезают мозг, поворачивают и пришивают его задом-наперед.
Сверхсекретная пришельская подземная карстовая магистраль идет от Мадагаскара в Африку, затем соединяется с иранско-аравийской подземной магистралью, далее идет под Босфором через Турцию и под Черным морем проходит в Россию, соединяется с ростовскими катакомбами. Дальше карстовая магистраль пришельцев идет в подмосковье в известняковых отложениях, пересекаясь с украинско-итальянской известняково-солевой подземной магистралью.
встречал, причем неоднократно, видел как они вылазят из подвалов, из теплотрасс. Правда они были заросшие, вонючие, (я думаю это специальная аура чтоб отгонять врагов) с какими то баулами и стояли у магазина выпрашивали пару рублей у выходящих. Про их половые органы ничего сказать не могу, но лица у них у всех такие опухшие, что пол сложно разобрать. Раньше их у Казанского вокзала много было, но потом наверно телепортировались к себе.
Я сам с Проксимы-Центавры, и у моей рассы есть некоторые этические различия с альфа-центаврианами. Поэтому я их встречал только на саммите РПП (Реальных Правителей Планеты), когда мы делили сферы правления. Спасибо за информацию, под Чёрным морем они построили магистраль вопреки договору, придётся взять с них штраф либо наложить санкции.