Top.Mail.Ru
Ответы

Поможет ли гейнер нормализовать обмен веществ и прибавить вес?

В общем мне вначале июля удалили зуб. Был флюс, щека раздутая. После удаления прописали курс антибиотиков, после которых у меня ослаб иммунитет (посыпались болячки, появились разные побочки) но всё прошло со временем. И еще, как я думаю, у меня нарушился обмен веществ из за антибиотиков. За последние 2 месяца, на фоне различных ситуаций с моим организмом, я очень похудел. Сейчас на данный момент, всё в норме в плане здоровья (тьпфу-тьпфу) Но вес прибавить не могу, вроде ем хорошо (5 раз в день) Но вес на одной отметке.

Вот думаю заказать гейнер: "Ironman "Турбо Масс. Gainer" Буду еще дома качаться с помощью двух гантелей. Читал короче что у них много витаминов, они укрепляют иммунную систему и нормализуют обмен веществ, помогая набрать вес. Так ли это, ребят? Стоит ли покупать и пробовать? Поможет ли мне это набрать вес? Расскажите.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Нахрен это. Активно спортом занимайся и ешь 2-3 раза в день с профитом калорий. Для метаболизма - периодические голодание 14/10 или 16/8. Если недостаток белка - купи протеин. В составе должно быть написано "протеин" и всё. Если со вкусом - название добавки. Если где написано больше - в помойку. Витамины нахрен не надо, если сделаешь сбалансированное питание. Если нет - витамины группы B и C, или комплексные. Но в составе протеинов или гейнеров - нахрен. И не вздумай брать отдельные аминокислоты (BCA и прочие) или таблетками/капсулами. Только порошок.

Мыслитель

Однозначно нет, все бады это фейк, поможет либо только специалист либо сам читай натуропатию

Мудрец

Нет и нет, это всё белиберда. Единственное что можно взять, возьми просто протеин из спорт. пита. Это даст белок, необходимый для построения мышц, вся эта гейнерная хуерга это просто сомнительный суррогат жратвы в виде порошка. Но зачем, если можно качественно питаться в натураху, тратить те же деньги

Высший разум

Не ешь эту гадость, печень посадишь .
Попей витамины месяц лучше