Top.Mail.Ru
Ответы

Имеют ли право люди относится ко мне предвзято, если только предчувствуют, что я плохой человек?

Всю жизнь мне приходится терпеть пренебрежительное отношение в свой адрес и слышать, что я виноват в этом сам. А те люди с кем я делюсь об этом тоже говорят, что это не спроста, значит виноват сам. Хотя при этом зло людям я не причиняю. Мол что-то им в моём голосе не нравится, в моей психофизике, манере поведения или ещё шут знает что... Знают все, кроме меня. Иногда, конечно, я отвечал людям хамством. Ну упрекать меня в этом это, наверно, ещё большое свинство, ведь повторюсь делал я это в ОТВЕТ. Зато многие это активно использовали, чтобы оправдать своё плохое отношение ко мне, забывая, что как раз с него всё и началось. В голосе, возможно, тоже ощущается негатив, что немудрено, когда к тебе большая часть людей негативно относится, это ведь всё впитывается, вот и результат. С годами, действительно, возможно я стал хуже и в характере и поступках, ведь если человеку говорить, что он свинья рано или поздно он начнёт хрюкать. Настолько сильных людей нет, любой сломается. Вот только я не выбирал каким мне рождаться: с каким характером, голосом, внешностью, а люди своим отношение усугубили и то что было. В связи с чем у меня и возник вопрос, а имели и имеют ли они на это права, если я им не делал зла, изначально во всяком в случае? Ну а за негативные последствия, если таковые и были, уже виноваты сами они...
Отмечу так же, что фраза "Относись к людям как хочешь, чтобы они относились к тебе" мною неоднократно проверена и она не работает. НЕ-РА-БО-ТА-ЕТ. Многие другие философские фразы тоже, не буду даже перечислять, так что если захотите мне привести что-то такое в пример, скорее всего я это знаю...
Не понятно также куда смотрит бог и почему он это допускает? Я просил его, чтобы он сделал меня таким, чтобы этого не было, но он меня, судя по всему, игнорирует... Чего же он хочется? Чтобы я научился терпению? Но в душе моей остаётся одна лишь злоба и печаль, и чем больше такого отношения, тем больше и их. Странный какой-то способ научить терпению, если это он...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Не знаю почему, Но Ваш НИК прочитала как Федя Жадин.

Мудрец

кто им запретит?