Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли увеличить ОЗУ Смарт ТВ за счет отформатированной USB на FAT32?

Мария Гуселетова Знаток (252), на голосовании 4 года назад
Кто нибудь пробовал?
Попался СмартТВ на 9 Андройде но с 1 ГБ ОЗУ. Тормозит вещание. Долго переключаются каналы, иногда зависает от количества команд, которые по ПДУ ему даешь.
Сам Смарт, приложения там, браузер летают без нареканий.
Голосование за лучший ответ
Противотанковый Олег Просветленный (26765) 4 года назад
осталось убедить процессор в том, что usb накопитель - это часть озу
проще говоря - задача не имеет технического решения.
Мария ГуселетоваЗнаток (252) 4 года назад
Жаль. Спасибо за ответ
Противотанковый Олег Просветленный (26765) Мария Гуселетова, в прямом смысле не за что. не на всех телефонах прокатывает замена микросхемы озу на большую емкость, а тут такое
Nick Оракул (82050) 4 года назад
Про редибуст знаю. Юзаю на проф Семерке, но это не относится к Смарт ТВ
Nick Оракул (82050) Мария Гуселетова, ага, это я просто напомнил что можно из флешки ишо сотворить, вдруг ты не в курсАх? ))
Сергей Искусственный Интеллект (296957) 4 года назад
ОЗУ и внешний накопитель - это настолько разные виды памяти, как по типу, так и по назначению, как головной мозг и ноготь на мизинце ноги.

Оперативная память - высокоскоростная память произвольного доступа, которая по шине подключена напрямую с процессором.

USB накопитель - сменное ПЗУ для хранения всякого второстепенного мусора, до которого от процессора - как до Луны на карачках .
Тем более медленная, как пьяная черепаха.

Это вообще фундаментально разные устройства, друг к другу не имеющие никакого отношения, даже если постараться поискать.

ОТВЕТ: нет конечно же!
Понятное дело, просто я начиталась мифов, что у кого то после такой махинации залелал браузер и перестали вылетать приложения на Смарт ТВ, потому и поинтересовалась
Интеp Нeт Мудрец (13702) 4 года назад
У ОЗУ 240 контактов, у флешки 4. Если объем данных через каждый контакт в секунду идет одинаковый, какой прирост скорости получится за счет флешки? Можно приложение лишнее удалить-тот же эффект будет. Или кеш приложений чаще чистить.
VALERIY KOLESNIKOV Искусственный Интеллект (143291) 4 года назад
Естественно нет. Что за модель телевизора?
Harper 43F670TS
Гарик Просветленный (39258) 4 года назад
удали с телевизора не нужный говнософт и выйди из аккаунта гугла и озу очистится
Я вообще ничего не устанавливала на него, озу пустое
Гарик Просветленный (39258) Мария Гуселетова, там есть стандартные ненужные приложения -которые легко удалить освободив память
Профессор Лебединский Оракул (96439) 4 года назад
Ты с какого с дуба рухнул (а) ?
ОЗУ - Это микросхема НАНД ВНУТРИ ПЛАТЫ ТЕЛЕВИЗОРА !!!
Как ты её собрался увеличить ?
Интеp НeтМудрец (13702) 4 года назад
Видимо речь шла об увеличении ПЗУ, под кеш, который в свою очередь бы помог частично разгрузить ОЗУ...
Профессор Лебединский Оракул (96439) Интеp Нeт, хватит вам ужоо нести ересь
Явно не с того, с какого ты быдло
Профессор Лебединский Оракул (96439) Мария Гуселетова, ты тупоенедоумко .
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (707865) 4 года назад
SWAPit RAM EXPANDER
ROEHSOFT RAMEXPANDER
но программы для смартфона будет ли работать на телеке ХЗ
Источник: http://geek-nose.com/kak-uvelichit-operativnuyu-pamyat-na-android/#sposob-3-ispolzovanie-spetsialnyh-programm
Это лишит меня гарантии, но спасибо большое за инфу
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (707865) гарантия на железо а не на программы-хоть чего ставь
Похожие вопросы