Top.Mail.Ru
Ответы

Какая лучше, Scum или DayZ?

Желаю приобрести игру выживалку Scum, но не хочется затем жалеть за потраченное время ожидания скачивания, перевода денег, разочарование в игре!

- стоит ли по вашему мнению приобретать Scum? Или DayZ все же лучше?

Dayz хоть, есть возможность скачать пиратскую, с онлайн серверами!

Анонимный опрос
Мое мнение, лучше - Scum!
Мое мнение, лучше - DayZ!
Не играл, исхожу с чужого мнения!
Всего голосов: 243
По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

есть оби игры однозначно скум круче но есть минусы 1 карта и это не ссср или снг и моды не спасут их нет одна из главных проблем этой игры и да оружия вещей и транспорта там мало но они там хорошо проработаны и игра более технологичнее и стабильнее дай зи но моды сильно решают у дай зи всё чего изначально нет у дай зи тех же трейдеров легко решается модом в скум их нету скум как бы вообще не про нас (снг) но в тот же момент там есть авто нива называется лаки оружие да есть западное и европейское но больше советского всс/ас вал/акс-74у/ак47/акм/рпк/рпг/ и даже Русское ак15 ну вообщем мой вывод скум но победа из за модов отдам 1% главный мод и победу Дай зи но графон и физика реализм взаимодействия это Скум

Профи

Дейзофилы уже не знаю как своё унылое серое гов пропиарить, не кому не нужное, в скаме то же всё изнашивается и промокает и чиниться, только разнообразия раза в три больше

Гуру

Проиграл 3 дня в Scum и в Dayz 1.5 дней.

- Dayz мне не зашла никак, не по графике, не по атмосфере, не в плане реализма...

- Scum понравился с первого захода, графика, атмосфера, насыщенность, реалистичность, в плоть до по счета зубов, калорий, витаминов и тд. при этом игра не сложная, понятно что и как скрафтить либо открыть, так как, смысл привязан к реальности!

(К примеру: Вот не хватает персонажу витаминов С, вот и думаешь в какие овощах или фруктах он может быть в действительности, либо как консерву открыть, понятно что открывалкой, либо с помощью ножа)

Искусственный Интеллект

Лучше как раз Дейз, тот что настоящий, интересен и многообразен

Мудрец

не поверишь, в Dayz Mod играю