Как пересилить себя и разорвать отношения с человеком, которого я сильно люблю, но который сам вытирает об меня ноги?
Он мной манипулирует, изменяет.
Единственный раз, когда он сам сознался в измене, он все переврал, ибо пообщавщись с той девушкой, оказалось, что она год как живет в другой стране, и что он ей в течении всех наших с ним отношений периодически писал, хотя мне говорил, что в день измены видел ее впервые за два года. Ей доверять можно: у нее есть муж, и фотографии из Праги в тот день.
Я узнала об этом, хотела с ним спокойно поговорить и узнать, что тогда происходило на самом деле. Сказала: ты объяснишь что на самом деле произошло, а я все прощу. Он заблокировал все мои аккаунты и номера кроме одного, чтобы на том единственном писать мне "вот сейчас я тут тебя заблокирую, а ты больше никогда мне не напишешь", а я в стрессе готова была на что угодно и сказала ему об этом, а он в ответ сказал чтоб я за два дня достала штуку баксов, тогда он меня не удалит из своей жизни. Видите ли, я так расплачиваюсь за то, что мне хотелось искренности и честности в отношениях.
За недели две до ссоры купила ему видеокарту за 300 баксов (с последних на тот момент денег), до этого подарила телефон на др, который взяла в рассрочку + переодтчески покупала ему еды и всяких мелких приятностей, про что, он, конечно, забыл. При этом, на меня за год отношений не потратил ни копейки, даже маленькой ромашки не купил (я не жалуюсь, просто для сравнения). Ой, извините, он мне на др ради шутки подарил книгу, написанную Гитлером.
Постоянно врет, не смотря на свои клятвы в честности, скрывает множество баб в друзьях вк, ничего не договаривает, сам требует от меня пресечения всех контактов с мужчинами, кроме родственников (даже если это был товарищ с детства)
Обзывает самыми отвратительными словами, ему нравится смотреть как я страдаю, давит всегда на самое больное. И, конечно, всегда конфликт выкручивает так, чтоб виновата была я. Очень любит, когда я ревную. При этом, когда я позволяю себе пустить слезы, сразу бросает трубку/выгоняет/блокирует.
Пока что не бьет, но в сексуальной жизни с его стороны преимущество обладает садизм, контроль, унижение, на что я, кстати, не всегда даю согласие.
А словесно, когда мы не находимся рядом, говорит, что готов разбить мое лицо в кашу, переломать ребра, сделать инвалидом-колясочником.
При этом, вся перечисленная жуть происходит только в моменты, когда он зол на меня (90% случаев необоснованно), а это примерно каждые недели две-три. В остальное время он идеальный парень, ведет себя как пай-мальчик, называет меня каждые три секунды милой мышкой, зайкой, котиком и прочей розовой блевотиной.
Вот в чем вопрос: как взять себя в руки, убрать и забыть про этого человека нахрен, но чтобы мне самой не было больно. Я сама когда думаю, что лишусь этого человека испытываю дикую боль, ибо люблю этого выблядка хер знает за что, но понимаю что не могу так больше, и не хочу сдохнуть до 30. А он уже собирается надевать на меня кольцо в скором времени и требует родить ему троих детей.
Думала о том, чтобы пойти с ним к психотерапевту, но он за такое меня уроет нахрен.
При всем этом, всячески убеждает меня в том, что я "неправильный человек", и что он единственный, кто закроет глаза на мои недостатки (о которых мне никто до него никогда не говорил), и что он единственный кто способен меня любить, невзирая на них.
Больно будет в любом случае: и если пересилить себя и наконец указать ему "на кислород", и если позволить надеть на себя кольцо и родить троих детей. Только во втором случае будет гораздо больнее и гораздо дольше, ибо после "кольцевания" розовые зайки уйдут в небытие и останется одно унижение. К разочарованию и расставанию всё равно придёт, но убьёте на это полжизни.
Осознайте это и решайтесь сейчас. так сказать, рубить хвост собаке сразу - а не по частям...
Удачи, сил, настоящей Любви!
Если есть хоть капля самолюбия и есть желание сохранить психику здоровой, то оборвать связь. Блокировать. Почитайте книгу "хочу и буду" Лабковского.
Заблокируйте везде и в чёрный список везде добавьте. И не вздумайте возвращать. Запишитесь в зал на спорт и ходите каждый день, чтобы мысли в голову не лезли. Смените адрес на время, вплоть до переезда в другой населённый пункт.
Психотерапевт хорошая идея/но только такой, который работает после отношений с нарциссическими психопатами. Но идти вам нужно одной и в тайне от него.
Хочет детей от вас-это манипуляция. Чтоб когда вы залетели и были беспомощной-издеваться морально над вами. Смотрите фильм мой король.
Смотрите на ютубе ролики Анны богинской про отношения с манипулятором и нарциссическими психопатами. Ещё один терапевт на ютубе отличный-Елена Скотт. Прям неделю посвятите пересмотру роликов.
выгнать
принять твердое решение .все порвать с ним