Вопрос по фильму Kingsman: золотое кольцо
Почему мы во 2 части встречаем главного кингсман, когда он был отравлен (убит) гг в первой части? Как спалился (двойной) агент Виски?
ДополненВопрос решен. По 2 вопросу ответили, а насчет 1. Я еще раз посмотрел 1 и 2 часть. Да, действительно, во 2 части Артура нет. Просто между просмотром 1 и 2 части прошло большое время, поэтому я принял нового директора за старого Артура))
Гарри что ли? Его застрелили. Американские агенты его спасли, у них специальные штучки есть)
Спалился вроде когда разбил антидот, чтоб формула к ним не попала.
Объясните пожалуйста, зачем Мерлин который придумал план со спасение всех: то бишь заморозить мину и спрятаться или просто убежать или прыгнуть в сторону от нее, отталкивает Эггси и сам просто так по рофлу встает на нее, не дождавшись трех. типа план то был заморозить и свинтить, но он решает просто так взять и умереть без цели. Сто процентов они могли спрятаться за сундуком-щитом или за зонтиком-щитом, но он просто берет и встает на мину без всякой цели, вопреки плану. Товарищи, может это я чего-то не вдупляю, если не сложно, то объясните пожалуйста, растолкуйте недалекому!