Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Простила измену парня (

Divnaya Astra Ученик (88), закрыт 4 года назад
Парень был в другом городе пол года и завел там другую девушку, ей сказал что свободен и что я просто подруга (она видела смс что я ей присылала). Потом он с ней расстался и она мне написала рассказав все, прислав мне их сообщения, фото. Он сказал что она ему никто и что я у него единственная любимая, а ей говорил что она его девушка и что я просто его подруга. Мы с ним два года вместе. Он ей больше не писал и не созванивается с ней, не встречаются, знаю точно. Он вернулся в город и говорит что только я ему нужна, замуж зовёт. Скажите как поступить? Забыть историю с той девушкой?
Дополнен 4 года назад
(она видела смс что я ему присылала)
Лучший ответ
Владимир Кудинов Искусственный Интеллект (139566) 4 года назад
Если он действительно тебя "Любил", то должен был жить даже на расстоянии только одной тобой, думать только о тебе, вспоминать только тебя, звонить тебе! Раз этого не было, значит ты для него обыденная вещь! Раз это с ним случилось то и при создании семьи это будет продолжаться, только он будет действовать ещё осторожней! Я бы это не простил! Надо и себя любить и уважать и не надо унижаться! Тебе же в душу плюнули!
Остальные ответы
Wew7778. Оракул (61242) 4 года назад
Ну вообще я бы не простил измену.
Hopsin78Профи (504) 4 года назад
я тоже. Если бы по пьяне измена то один раз простил бы
Wew7778. Оракул (61242) Hopsin78, а какая разница то? И так и так он вам изменит. Смысл не меняется.
MirtamirМастер (1313) 4 года назад
Не знание закона, не освобождает от ответственности
Stasy Br Мудрец (12735) 4 года назад
Если ты пишешь сюда и спрашиваешь совет, значит мозг всё-таки не атрофировался. Солнце, зачем тебе изменяющий парень? Он может предложить руку и сердце своей шалаве, но не тебе. Теперь тебе только играть с ним, в смысле расставаться, быть с новым нормальным парнем и жить нормальной жизнью
... Мудрец (13367) 4 года назад
Если хоть немножечко сомневаетесь, то замуж не выходите.
Да, он может любить вас, но заводить такие романы, чтоб жить полноценной жизнью в отъездах. Но все же это легкомысленно и эгоистично. Может и ребенка нагулять.

Первые года отношений - это лучшее время. Потом будет только хуже. Представьте, что может быть хуже. Наверное, что однажды он после загула не вернется, потому что чувства с годами как у всех угаснут.
Mirtamir Мастер (1313) 4 года назад
Готовься теперь прощать снова )
Ну или постарайся хорошенько донеси, что измена больше неприемлима, а раз другие нужны хай чешет на все 4. И че бабы за замужество готовы даже простить унижение подобное?
Может он и зовёт просто так, новую окучивать долго, а рука не катит, свадьба тоже время + подготовки и прочее, может тянуть и снова так же поступить, оно тебе надо?
Нельзя изначально допускать такого, если уж измена, то о каких единственная, любимая может идти речь. Если мужчина действительно любит, и женщина достойна того, если она его окрыляет, возвышает, помогает во всем и тд, он не то что об измене думать не будет, у него и пипирон в другую сторону не посмотрит, они знают что лучше его женщины быть не может, и будет думать как И что делать, чтоб его женщина была счастлива. В любых отношениях должна быть отдача. Если с другой стороны посудить, то часто на измену подталкивает женщина, своими подозрениями и пустыми скандалами, и он спокойно может пойти на измену, в его голове «изменю, не изменю один хер мозги выносит, будет хоть за что»
Divnaya AstraУченик (88) 4 года назад
Я себя чувствую просто какой-то лохушкой ( столько унижения в мою сторону и я ещё его прощаю
Mirtamir Мастер (1313) Divnaya Astra, я не знаю ваших отношений, и не могу судить точно, но если во время отъезда ты его пилила сильно, и сама же говорила мол ты там мне изменяешь, ты там то ты там это, то сама же и подтолкнула его в объятия той. А если подобного не было, то ну его в баню и за баню и как хочет и с кем хочет во всех позах. Замуж выйти можно когда угодно, а этот человек стоит того чтоб быть мужем и отцом? Есть такие что жена рожает, а он чпокает всех подряд, она ночами не спит, а он под предлогом на работе спит у другой в объятиях. Но тут тоже двоякий взгляд, женщины после родов часто перестают следить за собой, И если мужчина Реально пашет, то он и отдыха заслуживает, можно и дать покоя и выспаться ему. Во первых уже подорвал доверие. Во вторых простить, это забыть и не вспоминать.
Похожие вопросы