Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оперативка загружена на 40-45% со старта пк

Алексей Самовар Ученик (112), на голосовании 4 года назад
Я включаю пк, и оперативная память сразу же загружена на 40-45%, но при этом заходя в диспетчер задач, я не нахожу программу которая сильно нагружает оперативную память. Проверял на вирусы ( программа malwarebytes ) не помогло
Дополнен 4 года назад
8 гб оперативной памяти
Голосование за лучший ответ
Алексей Марков Гуру (4423) 4 года назад
сколько оперы то?
Алексей СамоварУченик (112) 4 года назад
8 гб
Алексей Марков Гуру (4423) Алексей Самовар, такое ощущение что 4
Nieren Искусственный Интеллект (217419) 4 года назад
Так ты посчитай сколько все проги потребляют, ведь есть ещё системные службы, которые так же потребляют озу
просто до этого была загружена 25-30% максимум
не тебе
MIV Оракул (63377) 4 года назад
это винда (и фоновые программы) ей сколько не дай все мало, у меня 32гб памяти при старте от 8гб жрет
просто до этого была загружена 25-30% максимум
MIV Оракул (63377) Алексей Самовар, обновления, + у меня торрент жрет, если винда 10 она любит не нужные сервисы периодически подключать любит, бороться устал плюнул. Винда у меня ,,чистая,, с оффсайта, активировал почти легальным ,,активатором,, ,в ,,гавносборках,, тоже шлака хватает, от них и всяческих ,,оптимизаторов,, ОСи отказался года 4 назад.
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (133582) 4 года назад
так на скрине не все процессы внизу там может что нибудь грузит как вариант можно отключить абсолютно всё в автозагрузке
Похожие вопросы