Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама говорит всегда что у меня сломана психика..

.// Профи (957), закрыт 4 года назад
Плачу по пустякам-слабая психика и из за людей с которыми я общаюсь в интернете, много сижу в телефоне-сломана психика и много таких ситуаций где мама винит мою психику. Сегодня выбирала себе вещи в школу, мама сказала у меня сломана психика и я не радуюсь жизни потому что я выбираю ничего яркого и всё однотипное, сегодня поговорили, хочу ли я школу или нет, я сказала нет и она начала говорить мне что этого плохо и у меня сломана психика, она даже не послушала что я хочу ходить на кружки, у неё нет аргументов на мои ответы, потом буду жалеть что я её не слушала (она так говорит). Она мне не даёт высказать своё мнение. Она не знает почему я не хочу в школу, она потом будет жалеть что я режусь из за травли в школе. Это нормальная мамина реакция?
моя мама не разбирается в психологии и знает только шизофрению и депрессию
депрессия, сломана психика, подрастешь будешь жалеть и вспоминать мои слова!! Моя мама говорит: вот только лежишь в своём телефоне и портишь психику! (телефон моя последняя надежда на поиск людей с которыми можно пообщаться, ибо я замкнусь в себе) у меня уже руки трясутся от выражений мамы, я каждый раз плачу когда моя мама опять что то скажет мне а потом днями молчит, я не ожидала от неё такого, моя двоюродная сестра поддерживает меня лучше родной мамы, даже сомневаюсь что она мне родная.
Лучший ответ
Prometheus Искусственный Интеллект (348011) 4 года назад
Мама просто допустила подобное в тебе, не говорить об этом надо, а лечить и помогать вставать на ноги.
.//Профи (957) 4 года назад
вставать на ноги мне? она судит мой вкус и моё мнение, у меня никогда не было ничего такого с психикой, почему она тогда не поведет меня к психологу а только угрожает им
Prometheus Искусственный Интеллект (348011) .//, Этого я не знаю, странная она, как бы не причинила сама больше вреда.
Остальные ответы
NIK она Искусственный Интеллект (141823) 4 года назад
Мама не понимая ничего, ломает Вашу психику под себя.
а винит моих друзей. Вы правы
NIK она Искусственный Интеллект (141823) .//, Просто учитесь так, что бы жить отдельно и самостоятельно, когда закончите образование. Пока не станете на ноги свои, не вздумайте заводить детей и выходить замуж. Иначе остальные доломают Вашу психику.
Проклят ЗабитГуру (4549) 4 года назад
Многие матери, считая, что делают детям лучше, ломают их под себя. Старайтесь поменьше пересекаться с матерью. Найдите добрых друзей.
~ Знаток (331) 4 года назад
у вас в школе же есть психолог? ничего же плохого не случится с того, что начнёшь ходить к психологу на консультации и возможно даже, что и сам психолог начнёт ходить к вам домой, чтобы выяснить причину из причин и попытаться её решить... а ещё вот что тебе надо, начни ходить в гости к подружкам и к себе приглашай - дружить это здорово...
у меня нет подружек в моем селе, только в интернете, дружить это здорово но сложно найти друзей, ибо из за травль никто не готов со мной дружить, про психолога подумаю, спасибо, хотя я не думаю что психологу стоит рассказывать про мои проблемы, а если опеку вызовут.. А я люблю маму
~ Знаток (331) .//, не читай этих интернетных дядек и тётек, которые поддерживают тебя, что твоя мама не права.... возможно она не права, но она же твоя мама, она всячески старается для тебя, может пока ещё тебе это не видно, но маму надо любить всегда... а подружек надо завести, начни с ними знакомиться, дружить, интересоваться как они проводят время после школы, может и свои интересы с ихними совпадут...
~Знаток (331) 4 года назад
;) не подведи меня, я в тебя верю)
.// Профи (957) ашыпко намбэр земь, не подведу)
Svetko-konfetko Оракул (77199) 4 года назад
Кажется, у вас "чувствительный тип психики " - в инете почитайте.

А ваша мать вас гнобит с целью вами манипулировать
она уже манипулирует мной, и я понимаю это. Да, скорее всего у меня чувствительный вид психики, я почитаю о нём и подумаю
Санек ПархомовскийМыслитель (6020) 4 года назад
Раз ты такой спец в психологии то скажи, что делать если я не могу общаться с чужими людьми? Максимум один человек с которым я могу как-то вести беседу. Если людей станет больше никаких тем больше нет, мозг отключается, любые предложения состоят из 1-3 безсвязных слов, за которые потом перед сном стыдно... Друзей даже почти нет...
~ Знаток (331) Санек Пархомовский, Санёк, читай по-больше книжек, ходи в кино, да просто прогуливайся изучая своё окружение, начни интересоваться жизнью, уже будет о чём по-болтать) да и чужие они на то и чужие, свои то роднее, со своими нужно больше общаться и лучше всего вместе всё делать или совмещать, делясь, спрашивая, набираясь опыта как брат у брата - семья на первом месте должна быть... а потом и с чужими будет о чём поболтать...
Санек ПархомовскийМыслитель (6020) 4 года назад
*Если бы разделяли...
Проклят Забит Гуру (4549) 4 года назад
Многие матери, считая, что делают детям лучше, ломают их под себя. Старайтесь поменьше пересекаться с матерью. Найдите добрых друзей.
спасибо за ответ! я подумаю о вашем сообщении
Похожие вопросы