Prometheus
Искусственный Интеллект
(348011)
4 года назад
Мама просто допустила подобное в тебе, не говорить об этом надо, а лечить и помогать вставать на ноги.
.//Профи (957)
4 года назад
вставать на ноги мне? она судит мой вкус и моё мнение, у меня никогда не было ничего такого с психикой, почему она тогда не поведет меня к психологу а только угрожает им
~
Знаток
(331)
4 года назад
у вас в школе же есть психолог? ничего же плохого не случится с того, что начнёшь ходить к психологу на консультации и возможно даже, что и сам психолог начнёт ходить к вам домой, чтобы выяснить причину из причин и попытаться её решить... а ещё вот что тебе надо, начни ходить в гости к подружкам и к себе приглашай - дружить это здорово...
.//Профи (957)
4 года назад
у меня нет подружек в моем селе, только в интернете, дружить это здорово но сложно найти друзей, ибо из за травль никто не готов со мной дружить, про психолога подумаю, спасибо, хотя я не думаю что психологу стоит рассказывать про мои проблемы, а если опеку вызовут.. А я люблю маму
Svetko-konfetko
Оракул
(77199)
4 года назад
Кажется, у вас "чувствительный тип психики " - в инете почитайте.
А ваша мать вас гнобит с целью вами манипулировать
.//Профи (957)
4 года назад
она уже манипулирует мной, и я понимаю это. Да, скорее всего у меня чувствительный вид психики, я почитаю о нём и подумаю
Санек ПархомовскийМыслитель (6020)
4 года назад
Раз ты такой спец в психологии то скажи, что делать если я не могу общаться с чужими людьми? Максимум один человек с которым я могу как-то вести беседу. Если людей станет больше никаких тем больше нет, мозг отключается, любые предложения состоят из 1-3 безсвязных слов, за которые потом перед сном стыдно... Друзей даже почти нет...
моя мама не разбирается в психологии и знает только шизофрению и депрессию
депрессия, сломана психика, подрастешь будешь жалеть и вспоминать мои слова!! Моя мама говорит: вот только лежишь в своём телефоне и портишь психику! (телефон моя последняя надежда на поиск людей с которыми можно пообщаться, ибо я замкнусь в себе) у меня уже руки трясутся от выражений мамы, я каждый раз плачу когда моя мама опять что то скажет мне а потом днями молчит, я не ожидала от неё такого, моя двоюродная сестра поддерживает меня лучше родной мамы, даже сомневаюсь что она мне родная.