Чему учат в колледже на специальности "Организация и технология защиты информации"?
Поступил в колледж на специальность "10.02.01 Организация и технология защиты информации", потому что на программирование не прошел. Не могу найти ребят с этого факультета, потому что этот факультет только для тех, кто после 11 класса пришел, а актив в группе ВК проявляют только те, кто с 9 классов. Поэтому и не получается никакой информации выудить. В планах было научиться программировать (понятно, что это колледж и там особых умений не дадут, но хотя бы базис программирования узнать хотелось). У программистов пары в первой неделе включают в себя и основы программирование, и основы С1, и т. д. А у меня никакого намека на программирование, из профиля только неизвестные мне "Основы информационной безопасности" и "Документоведение". На сайте ничего толком не написано насчет программирования, в основном про то, какие мы будем здоровские защитники важных документов и что-то еще про БУМАЖНЫЕ документы. Неужели на этой специальности из нас будут делать простых архивариусов? Может и смысла особого нет учиться там? Информации насчет этой специальности толком нет в интернете, только защита информации в вузах, но в вузах точно уже понятно, что там программят, а вот про колледж узнать ничего не вышло. Может есть знающие люди?
Ну будешь в паинте рисовать, в екселе работать, программировать, но даже я умею программировать огромные, сложные программы, но что мне это даёт в этом мире конкуренции? ничего. поэтому многие после идут в общепит или грузчиками