Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аватар легенда об аанге это не аниме?

uzhaswtwqqqqvsassssf Профи (537), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
(ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง Гуру (3294) 4 года назад
не, но похоже
Артем серобабовУченик (211) 4 года назад
это аниме даже написанно типо аниме боевик итд
Остальные ответы
ДенисZZZ Мудрец (16579) 4 года назад
Аниме га вно.
uzhaswtwqqqqvsassssfПрофи (537) 4 года назад
да ты прав
ДенисZZZ Мудрец (16579) gfdssafgsdfbbrewv, я всегда прав
Арсений ДобровУченик (172) 1 год назад
Ты тоже полное г0вно
ДенисZZZ Мудрец (16579) Арсений Добров, мать твоë полное го вно
Арсений ДобровУченик (172) 1 год назад
У меня она хотя бы есть
ДенисZZZ Мудрец (16579) Арсений Добров, ща скоро уже не будет, скончается где-нибудь спидозный спермотоасикозом;)
Дитрих Гогенц Знаток (298) 4 года назад
Не совсем, всё-таки аниме принято называть творчество японских авторов, тогда как аватар создан американцами (если ничего не путаю).
Денатурат Кагор Оракул (62232) 4 года назад
Именно. Настоящее аниме делают только в Японии. Можно сколько угодно копировать рисовку, но это будет лишь подражание и подобие аниме.
Тимофей ВладимировМудрец (18185) 4 года назад
Куда там до подражания 12-серийным этти гаремникам
Тимофей Владимиров Мудрец (18185) 4 года назад
Нет, всего лишь лучший мультсериал, когда либо созданный людьми.
Татуха На Знаток (395) 4 года назад
Вообще он и правда похож на аниме, потому что: персонажи данного мультфильма и правда похожи на японскую версию, которую называют "аниме". И спецэффекты выполнены в точ точ по жанру данного мультфильма, с уверенностью могу сказать что это аниме.
Mr. Someone Мудрец (13677) 4 года назад
"«Авата́р: Леге́нда об Аа́нге» — американский мультсериал, созданный Майклом Данте Димартино и Брайаном Кониецко, которые наряду с Аароном Эхазом выступали также в качестве исполнительных продюсеров."
Валерий Комзараков Просветленный (38027) 4 года назад
В традиционном понимании нет. Этот стиль ближе к диснеевскому. Но мультики по марвел ингда называют заподным аниме. В некоторых школах по аниме так и определяют заподный стиль анимэ. Но это как на востоке понимают. Мы их ни когда аниме не считали. Даже стиль не похож на аниме в Аватаре.
Диас Русланулы Знаток (284) 1 год назад
Скорее всего нет, потому что так называемое "Анимe" создано в стране-полуострове Японии, а мультсериал "Аватар: Легенда об Аанге" создан американским-итальянским режиссёром, сценаристом Джанкарло Вольпе. Ответ: это не Аниме, это мультфильм или же мульсериал
Похожие вопросы