Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как заставить человека ответить на звонок ?

МэйДэй Талышстанли Ученик (150), закрыт 4 года назад
Прочитайте пожалуйста.
Человек игнорирует уже вторую неделю, в соц. Сетях не отвечает, хотя в некоторых бывает в сети и часто.. на звонки не отвечает. То отклоняет, то выключает телефон, то недоступен (на). На сообщения тем более не отвечает, не читает. Откуда позвонить, что сделать, чтобы точно ответили? А то ждать до середины сентября-не вариант. Может позвонить с незнакомого номера? Смириться с тем, что меня игнорируют/игнорировать в ответ/ и т. д. не могу, ведь ответ важен. Что делать? И т. д. надеюсь понятно.
Дополнен 4 года назад
Редактирую:
Он (а) живёт на восьмом этаже того же здания, что и я. Сейчас ВРОДЕ находится у себя на даче..
Так же, я не навязываюсь, мне просто мне надо, чтобы мне ответили, это ВАЖНО.
Лучший ответ
Денатурат Кагор Оракул (62232) 4 года назад
Найти адрес проживания и приехать лично пообщаться.
sofaПрофи (726) 4 года назад
личное пространство? не, не слышали
МэйДэй ТалышстанлиУченик (150) 4 года назад
Он (а) живёт на восьмом этаже того же здания, что и я. Сейчас ВРОДЕ находится у себя на даче..
Денатурат Кагор Оракул (62232) МэйДэй Талышстанли, надо дождаться, пока вернется, и обеспечить теплый прием.
Остальные ответы
Татуха На Знаток (395) 4 года назад
Забыть, так как человек к тебе больше не имеет наверно чувств, и темболее больше не хочет иметь. Надеюсь что ты прислушаешься моему совету, удачи!
Я не могу просто забыть, просто это важно, чтобы мне ответили, этот человек, заставляет ждать человек восемь-девять.: /
Татуха На Знаток (395) МэйДэй Талышстанли, значит через знакомых с ней встретиться, желательно что бы знакомые были общие
sofa Профи (726) 4 года назад
просто забей, не навязывайся
Я не навязываюсь, просто это важно, чтобы мне ответили, этот человек, заставляет ждать человек восемь-девять.: /
sofa Профи (726) нельзя заставить человека полюбить тебя, общение с тобой. Ты заслуживаешь лучшего
Michael Jackson Просветленный (22833) 4 года назад
Никак. Очевидно, Вы и так надоедливый тип людей, а если начнёте заставлять так вообще станете злейшим врагом.
Да, я надоедливый (ая), я это понимаю, но дело не в том. Это важно, чтобы мне ответили, этот человек, заставляет ждать человек восемь-девять.: /
Michael Jackson Просветленный (22833) А чем вам все этот человек обязан, чтобы аж сидите выжидаете?
ЛеГе ЛеГе Просветленный (49631) 4 года назад
Включите "автодозвон" (с другого телефона) и ЗАБЛОКИРУЙТЕ ему связь со всеми "входящими".
Когда через пару дней отключите, Вы будите первым дозвонившимся.
Похожие вопросы