Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Что со скоростью у билайна?

Если коротко, пару недель назад появились серьёзные проблемы со скоростью у оператора билайн, хотя обычно она вполне устраивала, а сейчас даже элементарно вкладки в браузере не может прогрузить. Место жительства не менял, телефон тоже не менял, вообще ничего не менял в общем, проблема появилась на ровном месте. Все операторы говорят одно и тоже, мол "перезагрузки телефон, смени 2G на 3G/4G, вставь симку в другой телефон" и т. д, всё это я делал и ничего не помогает. У меня какой-то индивидуальный случай или проблема глобальная? Как-то можно решить проблему? Тариф "Близкие люди 3", телефон Honor 10 Lite. Ловит 4G, обычно 4/5 делений антенны.

По дате
По рейтингу
Новичок

Низкая скорость интернета Билайн – это неполадка, которая возникает по ряду причин. Снижение скорости наступает, когда заканчивается трафик или абонент удаляется от зоны покрытия. Стабильность соединения зависит от корректной работоспособности сети и оборудования. Билайновским оператором создано несколько дополнительных опций, позволяющие ускорить работу пользователя в режиме онлайн, а также ряд рекомендаций для устранения нарушения. https://beelinehelp24.ru/bilajn-internet/nizkaya-skorost#i

Просветленный

Никто

Оракул

Позвони провайдеру и спроси почему их инет такой плохой

Профи

Фигня полная, сходите с него. Всё дорого. Я сошёл на мегафон и у меня даже в посёлке нормально грузит

Мыслитель

в Костанае нормально... с телефона все грузит..