Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Крем из сливок взбился, загустел . А постояв 2-3 м опять начал становиться жидким. начала снова взбивать, расслоился по

Маргоша Мудрец (19788), закрыт 4 года назад
Чему так? В чем ошибка?
Лучший ответ
Oksi_ Просветленный (39304) 4 года назад
перевзбили видимо. за сливками нужно следить, когда взбиваешь, и не упустить момент.
либо вы изначально не довзбили, а потом перевзбили.
МаргошаМудрец (19788) 4 года назад
скорее всего
Остальные ответы
Сергей Матвеев Искусственный Интеллект (182602) 4 года назад
Возможно мало сахара... Или куриный белок надо было с сахаром взбить отдельно, а потом вливать сливки ( с какао-порошком и ванилином)
МаргошаМудрец (19788) 4 года назад
зачем там белок и какао ?
Сергей Матвеев Искусственный Интеллект (182602) Пуська, Мне нравится.... Начинающие поварёшки делают по строгим рецептам, а люди, искушённые в кулинарии, делают рецепт " под себя" добавляя то, что нравится. Могут даже добавлять шафран ( невзирая на цвет) , или арахисовую пасту. Это как с сахаром. Возможно ты его положила мало, но зато более сладкий тебе бы не понравился.
Извращенка МаньяковнаИскусственный Интеллект (463264) 4 года назад
Сырой белок в крем? Да Вы бесстрашный!
Маргоша Мудрец (19788) -)), да тут дело не в сыром белке, а в том что зачем он в креме из сливок
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (232758) 4 года назад
что делать яичному белку во взбитых сливках?
Маргоша Мудрец (19788) Владимир Юрганов, тоже интересно
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (463264) 4 года назад
крем из сливок... а что в креме помимо крема и пудры было?
МаргошаМудрец (19788) 4 года назад
ни чего? А что там еще должно быть ?
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (232758) 4 года назад
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/3298933-slivki-rassloilis-pri-vzbivanii-chto-delat-kak-ispravit.html
"Обычная история при нарушении технологии сбивания сливок. Возможно, вы просто сбивали слишком интенсивно и сразу на большой скорости, или вовремя не перевели на более низкие обороты, или недостаточно охладили перед сбиванием, что получили масло и пахту. При слишком низкой температуре тоже возможно разделение на фракции, поэтому нельзя сливки перемораживать. И чаще такое бывает при сбивании жирных сливок. Но и когда жирность слишком маленькая, то хорошо не собьёшь. Лучше всего подходят для сбивания сливки 30% жирности. Если расслоение произошло, то можно попробовать его устранить. Для этого кастрюлю с расслоившимия сливками помещают на водяную баню, всё время помешивая венчиком. Когда заметите, что началось интесивное таяние комков, размешивать надо более интенсивно. Но взбивать не нужно. И наконец, когда увидите, что хлопья пркактически растворились, снимаете с огня и вручную с помощью венчика доводите сливки до однородного состояния."
МаргошаМудрец (19788) 4 года назад
Так вроде бы все правильно сделала, наверное сахарную пудру рано добавила .
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (232758) Пуська, ну пробуй переделать
МаргошаМудрец (19788) 4 года назад
и масло там не было
Похожие вопросы