Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли будет заново учиться на права на категорию B, если отучиться на C?

Александр Баринов Знаток (303), закрыт 4 года назад
Слышал такое мнение, что если получить права на категорию C, то потом для получения категории B достаточно просто пересдать вождение. Так ли это? Или придется заново учиться на другую категорию?
p.s. я сам чайник по этим вопросам, только собираюсь сдавать на права
Лучший ответ
Виктор Искусственный Интеллект (145474) 4 года назад
Талоны на яндекс кончились? Писать вопрос дольше, чем найти готовый ответ https://insur-portal.ru/prava/kak-otkryt-kategoriyu-b-esli-est-s
Остальные ответы
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (187897) 4 года назад
Да, учиться. Но можно найти упрощённую программу переподготовки.
Слон Мыслитель (7375) 4 года назад
Да, правда. Только вождение
Ilhur valiullinМастер (1434) 4 года назад
Всё надо сдавать.
Слон Мыслитель (7375) Ilhur valiullin, раньше на категорию ниже нужно было сдавать только вождение. Сейчас, что бы содрать денег может и заставят заново учиться. Всё может быть. Спорить не буду
s1m4k Мыслитель (5581) 4 года назад
Если вопрос про теорию то не надо, только вождение. Хотя могут и заставить. Я когда сдавал на В и С был только один экзамен по теории
Сергей ©Высший разум (175548) 4 года назад
Где такой бред написан?
Ilhur valiullin Мастер (1434) 4 года назад
Да нужно учится и сдавать экзамены.
master Просветленный (44463) 4 года назад
Не знаю как сейчас, а раньше просто С нельзя было сдавать - были курсы С только для тех кто с В пришел а если нет В то курсы были ВС и пока не сдашь В - на С не допускали. Более того, еще и по возрасту было ограничение на С и на D по моему с 21 только можно было, но могу чего-то напутать. Исключение было когда в армии сдавали на права. Сейчас все меняется конечно - самая точная информация в автошколе. Позвони в местную автошколу и спроси можно-ли сейчас просто на С выучиться?
На "С", всю жизнь с 18 лет.
Фортуна Я Мыслитель (8240) 4 года назад
когда учишься в автошколе на категорию С то категории, которые ниже С, присваиваются автоматически
Серьезно?)))
Фортуна ЯМыслитель (8240) 4 года назад
у нас было так.
Сергей © Высший разум (175548) Скучная Я, Где???))) Удиви!))
Фортуна ЯМыслитель (8240) 4 года назад
Омск Школа Каскад
Сергей © Высший разум (175548) Скучная Я, Такого бреда, я вообще, еще никогда не слышал))) И не нужно писать, что это правда))) Я могу статьями ФЗ эту "правду" размазать))
БАSTA Искусственный Интеллект (131392) 4 года назад
вождение нужно сдать
Открытие новой серии в удостоверении подразумевает сдачу практического и теоретического курса экзаменатору. Подобное относится и к соискателям группы "B", даже при наличии "C".
Дмитрий Кот Мастер (1215) 4 года назад
Можно. Будешь сдавать тесты в ГАИ и их вождение. Но там всё схвачено, без группы (от автошколы) будет трудно попасть на сдачи.
טרול למוות Мастер (2225) 4 года назад
Учится заново за партой и сдавать теорию, вождением, это и коню понятно. А знаешь, есть еще один такой прикол, который законом не запрещено. Если ты не сдашь неоднократно экзамены, то у тебя права изымут!!! И без С останешься.
UriaH Heep Искусственный Интеллект (209353) 4 года назад
все будешь сдавать... кроме справки и анализов... ежели подсуетишься
Артем Киселев Искусственный Интеллект (203841) 4 года назад
хватит принимать во внимание слухи
учиться будет нужно, и сдавать будет нужно всё
Виктор Максимов Оракул (57285) 4 года назад
Для получения водительского удостоверения любой категории или подкатегории Вам придется проходить обучение в автошколе!!!
Взято -- https://pddmaster.ru/vu/otkrit-kategoriu.html#2 -- доверяю сайту!
Похожие вопросы