Top.Mail.Ru
Ответы

Как создать портативную версию программы с сохранением всех данных?

Есть программа, в программе настроены шаблоны, графики, индикаторы и прочее, логин и пароль уже введены, но все данные хранятся по другому пути в папке AppData сама программа на диске С...
Пробовал через многие программы делать и через винрар, но создается что то не то... постоянно нужно вводить логин и пароль елси я флешку на другом компе вставляю.. вилимо потому что создавал на своем компе и путь идет на мой комп, у меня один раз ввел и все, в чужой вставляю требует данные, к тому же все настройки программы не ведут в папку как на скрине в AppData
Так же на скрине есть прога что я уже качал с инете и у меня так не создается а создается олин файл, пробовал и винраром и другими программами.
Кто что посоветует чтобы сохранялись данные?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Путь до AppData какой? %appdata%?

Ученик

-, скажи, пожалуйста, про судьбу с материнской платой MS-7270 (которая не NEO-V, а просто NEO). Я просто стал счастливым её обладателем и тоже не могу никак БИОС найти)) Или лучше напиши мне на почту, artemgrekov11@mail.ru Просто у меня есть бэкап биоса на эту плату) И вообще мы в России с такой платой человек 5 в Инете и то вряд ли уже)

Просветленный

Создай sfx архив, просто файлы из раздела "Program Files (x86)" и файлы из "Roaming"
помести в двух разных папках в архиве, просто при распаковки они попадут в один раздел, как указать две разных директории для распаковки не знаю, пробовал указать путь через запятую не работает, когда программа устанавливается в один раздел то сделать легко, а с двумя раньше никогда не пробовал.

Оракул
Искусственный Интеллект

Turbo Studio — мощная программа для виртуализации приложений не требующих установки (создание Portable программ). Portable приложения не требуют установки внешних компонентов, библиотек, перезагрузок ПК, прав администратора, являются полностью изолированными от других системных приложений, а также могут запускаться с переносных носителей.